750 grammes
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Chez Requia, Cuisine et confidences ...
21 novembre 2013

Pilons de poulet dorés, parfumés et faciles à l'Actifry

Pilons de poulet dorés, parfumés et faciles à l'Actifry
Cela fait plusieurs fois que je vous parle de l'Actifry mais il faut dire que j'ai eu un coup de coeur pour cet appareil. Jusqu'à maintenant je n'avais jamais été tentée, malgré les pubs, les copines qui m'en parlaient et ce que je pouvais en entendre...
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19 novembre 2013

Gratin de potimarron pour lutter contre le froid

Gratin de potimarron pour lutter contre le froid
Cette fois, le froid s'est installé pour de bon, ma bonne dame/mon bon monsieur ! C'est la phrase que j'entends partout en ce moment, à la boulangerie, à la Poste, à la caisse du supermarché, pour le monsieur devant moi à la caisse et pour moi ensuite....
18 novembre 2013

Granola ou muesli maison à l'Actifry

Granola ou muesli maison à l'Actifry
Je suis une grande fan de granola ou muesli maison. Si les enfants raffolent des "céréales" du commerce, pour ma part je les trouve beaucoup trop sucrées alors j'ai opté il y a bien longtemps pour le fait maison. J'avais testé la recette du granola de...
17 novembre 2013

Les poireaux vinaigrette ou le plat bistrot à la maison

Les poireaux vinaigrette ou le plat bistrot à la maison
Il y a certains plats qu'on ne mange qu'à l'extérieur : au bistrot ou à la brasserie du coin. C'est pourtant un plat simplissime mais dans notre esprit, il est vraiment associé au bistrot du coin (ou parfois aux souvenirs de cantine d'entreprise). C'est...
15 novembre 2013

Envie de cuisiner avec Abdel Alaoui et sa cocotte-minute ?

Envie de cuisiner avec Abdel Alaoui et sa cocotte-minute ?
La dernière fois que je vous ai parlé de mon atelier culinaire avec Abdel Alaoui, tout le monde a répondu "ohhhh la channnnce" ! ET bien voilà, vous aussi vous allez pouvoir cuisiner avec lui si vous êtes dans le coin (Paris ou région parisienne). En...
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12 novembre 2013

Le Soda Bread (pain) de Paul Hollywood

Le Soda Bread (pain) de Paul Hollywood
Là en écrivant le titre, je me rends compte qu'il peut être complètement hermétique, si on ne sait pas qui est Paul Hollywood et si on ne connait pas non plus le Soda Bread. Alors pour la petite histoire, Paul Hollywood, c'est un chef anglais, vedette...
7 novembre 2013

Gambas à l'ail et oignons pour le test de l'Actifry Mini

Gambas à l'ail et oignons pour le test de l'Actifry Mini
J'adore avoir de nouveaux appareils dans ma cuisine, faire mes petits tests, saouler mes copines (et mes followers sur Instagram, mes amis sur Facebook, etc) avec tout ça. Parmi les derniers appareils de petit électroménager que j'ai testé, il y a l'Actifry...
4 novembre 2013

Cabillaud en croûte de pesto de tricheuse

Cabillaud en croûte de pesto de tricheuse
Ca, c'est de la vraie cuisine de feignasse qui ne veut pas mettre le nez dehos, affronter la pluie et le vent pour aller acheter des herbes fraîches au marché. Alors oui, je sais, rien ne vaut les herbes fraîches, le fait maison et patati patata mais...
2 novembre 2013

Brownie marbré au St Morêt

Brownie marbré au St Morêt
Le 1er novembre, c'est un fait, il pleut, il fait gris et triste et comme c'est un jour férié on aurait quasiment le droit de le passer avachi sur son canapé, sous un plaid à regarder des séries à lé télé pendant qu'un bon gâteau (bien calorique, cela...
1 novembre 2013

Le jour où j'ai cuisiné avec Cyril Lignac et Hotpoint !

Le jour où j'ai cuisiné avec Cyril Lignac et Hotpoint !
Il y a quelques semaines, après une journée marathon en Picardie, je me suis retrouvée avec une bande de chouettes bloggueuses dans l'atelier Cuisine Attitude avec Cyril Lignac (himself !), pour découvrir et tester les appareils Hotpoint . Evidemment,...
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