750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
28 septembre 2009

Oyé Oyé, l'heure du prochain atelier Maggi va arriver

Oyé Oyé, l'heure du prochain atelier Maggi va arriver
Oyé, oyé,Le prochain atelier Maggi va bientôt avoir lieu, pour vous faire découvrir THE nouveau produit du moment : les coupelles Coeur de Bouillon .Il y a une place à prendre pour passer la soirée à cuisiner pour moi avec moi le 14 octobre prochain....
Publicité
Publicité
27 septembre 2009

Bocaux de courgettes marinées à la menthe

Bocaux de courgettes marinées à la menthe
Après le pain maison, les yaourts et autres choses faites maison, je me suis lancée dans une nouvelle activité et, paroles de foodista, je suis sens que l'on tient une nouvelle tendance : les conserves maison.Je me suis donc documentée en long, en large...
26 septembre 2009

Un petit point sur les bentos ?

Un petit point sur les bentos ?
Je l'ai glissé dans un précédent billet, je ne travaille plus depuis le mois d'août ou plutôt j'ai quitté L'atelier des chefs pour d'autres projets et je travaille à la maison sur ces dits projets. Je n'ai donc plus l'occasion de me préparer mes petits...
23 septembre 2009

"Tout le monde peut cuisiner", by Jamie Oliver

"Tout le monde peut cuisiner", by Jamie Oliver
Je suis une fan absolue de Jamie Oliver, depuis trèèèèèès longtemps. On a beau dire tout ce que l'on veut à son sujet, je reste fan de ses livres, de son magazine et je suis même jalouse de son potager.Ce n'est pas Cathy qui pourra m'en vouloir pour ça...
21 septembre 2009

Chicken wings improvisées

Chicken wings improvisées
Vous avez acheté des ailes de poulet parce que vos enfants adorent ça. D'habitude, vous les faites mariner dans un mélange d'ail, de sel et d'huile d'olive avant de les passer au four et les enfants se régalent à chaque fois. Seulement voilà, cette fois...
Publicité
Publicité
19 septembre 2009

Ramadan, quelques sablés pour le clap de fin et pour L'Aïd

Ramadan, quelques sablés pour le clap de fin et pour L'Aïd
Le Ramadan arrive à son terme. Finalement, c'est passé vite et ce n'était pas si difficile malgré les longues journées. Enfin, ça c'est mon avis et tout le monde ne le partage pas forcément.L'Aïd est annoncé pour demain. chouette, c'est dimanche et ce...
16 septembre 2009

Tajine de haricots verts et boulettes de viande

Tajine de haricots verts et boulettes de viande
La cuisine du placard/frigo/congélateur n'a pas de limites. En partant d'une recette basique, on peut finalement décliner plein de plats tout aussi bons les uns que les autres, à partir du moment où les associations tiennent la route. En cette fin de...
14 septembre 2009

La prochaine newsletter des foodistas ...

La prochaine newsletter des foodistas ...
Dernière ligne droite avant la fin du Ramadan ... La fête est pour dimanche ou lundi !Évidemment ma cuisine a quelque peut changé pendant cette période, avec des recettes plus tournées vers le Maroc, Ramadan et origines obligent. J'ai d'ailleurs souvent...
10 septembre 2009

Alors, et cet atelier cuisine ? C'était bien ?

Alors, et cet atelier cuisine ? C'était bien ?
Pfff quelle question ! C'est toujours super bien les ateliers cuisine ! L'ambiance est toujours au rendez-vous, les invités sont toujours ravis (alors qu'on leur fait tout faire), les plats sont toujours super bons, etc. Mais bon, on va quand même vous...
8 septembre 2009

Des boites bento dans les supermarchés !

Des boites bento dans les supermarchés !
Ce n'est pas parce que je ne travaille plus que je délaisse mes bentos, loin de là. Je ne délaisse pas pour autant la chasse aux bentos partout où je vais. Et depuis quelques temps, on a quasiment la preuve que la boite bento se démocratise. Eh oui, on...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité