750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
31 décembre 2006

Tortillons au sésame pour finir l'année

Tortillons au sésame pour finir l'année
L'année se termine et pour une fois nous avons choisi de passer les réveillons en petit comité : en famille pour le 24 et juste entre nous pour le 31. Du coup, le repas de ce soir sera simple (mais bon) et nous ne ferons pas l'impasse sur l'apéro ! La...
Publicité
Publicité
30 décembre 2006

2 ans déjà : bon anniversaire mon blog !

2 ans déjà : bon anniversaire mon blog !
Et oui le temps passe et tout cela ne nous rajeunit certes pas mais j'avoue que je m'amuse toujours autant avec ce blog, grâce à tous les échanges, aux recontres et aux découvertes qu'il me permet de faire tous les jours ou presque ! Si au bout de la...
26 décembre 2006

Index de mes recettes : Maroc, Maghreb

Index de mes recettes : Maroc, Maghreb
Cuisine du Maroc et du Maghreb - Harira, soupe traditionnelle du Ramadan - Soupe egyptienne aux lentilles corail - Classique salade marocaine (tomates/poivrons) - Salade de betterave au cumin et à la coriandre - Poivrons à l'huile d'argan - Bricks au...
25 décembre 2006

Question post-réveillon

Question post-réveillon
J'espère que vous avez tous et toutes passé un bon reveillon et un bon Noël, que vous avez été gatés, que vous avez bien mangé, etc etc et que vous êtes sur les starting-block pour le réveillon numéro 2 ! Moi j'arrive avec une question post-reveillon...
21 décembre 2006

Cuisine libanaise, mon amie !

Cuisine libanaise, mon amie !
Les plus anciens lecteurs de ce blog se souviennent surement que j'aime/j'adore la cuisine libanaise. Je m'exerce de temps à autre à la maison mais j'aime aussi souvent manger dans les nombreux restaurants libanais de la capitale. Un de mes plats préférés...
Publicité
Publicité
20 décembre 2006

Soupe par ci, soupe par là !

Soupe par ci, soupe par là !
La fin de l'année approche à grands pas et bizarrement je n'arrive pas à me mettre dans l'ambiance. Il n'a pas fait froid assez tôt ? ou alors je n'ai pas le temps de regarder les vitrines pour me convaincre que c'est bientôt Noël ? Je ne sais pas ......
17 décembre 2006

Potatoes épicées et poulet pané

Potatoes épicées et poulet pané
Dernière recette de l'atelier Maggi. Potatoes épicées et poulet pané - 1 kg de pommes de terre Charlotte- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de farine- 1 grosse cuillère soupe de paprika- ½ bouillon Maggi aux épices- 1 cuillère soupe...
15 décembre 2006

Salade de roquette à la pomme granny et tuiles au parmesan (et au fond de volaille)

Salade de roquette à la pomme granny et tuiles au parmesan (et au fond de volaille)
Encore une des recettes réalisées lors de l'Atelier Maggi. Faute de temps (et parce que tout le monde avait déjà l'estomac bien rempli) nous n'avons "présenté" que les tuiles au parmesan, elles n'ont d'ailleurs pas fait long feu ... Salade de roquette...
15 décembre 2006

Le blog des Astucieuses et BabelMed

Encore et toujours notre atelier : le compte-rendu côté Maggi se trouve sur le blog des astucieuses. N'hésitez pas à aller y jeter un coup d'oeil ! Et puisque c'est la minute auto-promo, n'hésitez pas non plus à aller lire l'article de Fadwa (fidèle lectrice...
14 décembre 2006

Pastilla aux fruits de mer

Pastilla aux fruits de mer
Voici la deuxième recette réalisée lors de l'Atelier culinaire Maggi : Pastilla aux fruits de mer Cette recette permet de réaliser une grande pastilla pour 6 à 8 personnes. Lors de l'atelier nous avons opté pour des pastillas individuelles (nous en avons...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité