750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
30 novembre 2014

Entrée facile et festive : crème de chou-fleur façon Dubarry au caviar

Entrée facile et festive : crème de chou-fleur façon Dubarry au caviar
Il parait que 59% des français n'ont jamais consommé de caviar, que 28% des 18-24 ans n’en ayant jamais dégusté sont d’ailleurs curieux d’en déguster un jour. Un peu moins de la moitié des habitants de la région parisienne a déjà dégusté du caviar, contre...
Publicité
Publicité
24 novembre 2014

Les nouvelles théières Elephant, en édition limitée, ça vous tente ? (Concours) ** nous avons 2 gagnantes !

Les nouvelles théières Elephant, en édition limitée, ça vous tente ? (Concours) ** nous avons 2 gagnantes !
Comme promis, le tirage au sort a eu lieu et nous avons deux gagnantes : Piloo qui remporte la théière à pois Jeanine Nervet qui remporte la théière Liberty Merci de m'envoyer vos adresses postales pour que je puisse les transmettre et que vous puissiez...
20 novembre 2014

Ma nouvelle bouilloire à température réglable ... (à gagner !) *** Nous avons un gagnant !

Ma nouvelle bouilloire à température réglable ... (à gagner !) *** Nous avons un gagnant !
Merci à toutes et tous pour vos participations à ce concours. Comme promis, nous avons un gagnant ce matin. Bravo à Daniel , qui remporte donc cette jolie et tant convoitée bouilloire. J'envoie un petit mail pour vous demander votre adresse. Le prochain...
12 novembre 2014

Crèmes au chocolat praliné et crèmes au café (à la Multi-Délices)

Crèmes au chocolat praliné et crèmes au café (à la Multi-Délices)
En ce moment la Multi-délices tourne à plein régime et on a testé plein de recettes de crèmes dessert avec succès. Pour celles et ceux qui ne le savent pas encore, la Multi-Délices Seb est une yaoutière un peu particulière car elle permet de faire à la...
5 novembre 2014

Panini au Rocamadour, le fromage de chèvre le plus onctueux

Panini au Rocamadour, le fromage de chèvre le plus onctueux
A la maison, nous avons chacun les produits que nous sommes les seuls à manger et pour moi c'est le cas du fromage de chèvre. Je suis la seule à en raffoler et quand j'en achète, je sais par avance que je serais la seule à en manger. Mais ce n'est pas...
Publicité
Publicité
4 novembre 2014

Cheesecakes individuels au caramel au beurre salé (à la yaourtière Multi-Délices)

Cheesecakes individuels au caramel au beurre salé (à la yaourtière Multi-Délices)
Depuis la rentrée de septembre, la yaoutière Multi-Délices ne chôme vraiment pas. Il faut dire qu'elle se prête à plein de préparations, qu'elle est très polyvalente, elle n'a rien d'une yaourtière classique. Si on y prépare régulièrement des yaourts...
3 novembre 2014

Pintade fermière rôtie et ses légumes d'automne (potiron, patate douce et châtaignes)

Pintade fermière rôtie et ses légumes d'automne (potiron, patate douce et châtaignes)
A la maison, nous cuisinons régulièrement la pintade depuis quelques années, depuis que j'éi découvert cette volaille au cours d'un atelier. Il faut dire qu'avant ça, j'avais plein d'a-priori sur cet "animal", le principal étant que ça devait sûrement...
2 novembre 2014

Cheesecake sans cuisson au chocolat blanc et aux framboises

Cheesecake sans cuisson au chocolat blanc et aux framboises
Je suis une grande fan de Donal Skehan, ce jeune chef irlandais qui cartonne ces dernières années. Certains diront que c'est un peu le nouveau Jamie Oliver et ce n'est pas complètement faux, à la différence près qu'il a commencé comme simple bloggueur...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité