750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
28 novembre 2008

Parole de foodista : enfin un joli tablier pour enfant et pas cher (ce qui ne gâche rien)

Parole de foodista : enfin un joli tablier pour enfant et pas cher (ce qui ne gâche rien)
Certains trouvent que je passe trop de temps chez Ikea, d'autres croient carrément que j'y vis mais ceux là n'ont que 3 ans et on leur expliquera plus tard la différence entre y vivre et y passer beaucoup de temps ("Non Hugo, la dame n'habite pas dans...
Publicité
Publicité
26 novembre 2008

Veau aux olives et aux carottes

Veau aux olives et aux carottes
J'ai beau avoir plus de 200 livres de cuisine, je me suis rendue compte il y a peu que je n'en ai aucun de Trish Deseine, un des auteurs préférées de Cathy. C'est d'ailleurs par sa faute que je me suis interessée davantage à Trish ... Faute de voiture...
24 novembre 2008

Baguettes maison pour éviter de sortir dans le froid

Baguettes maison pour éviter de sortir dans le froid
Je l'ai souvent dit : je ne trouve aucune bonne boulangerie à proximité de chez moi. Ce qui est une vraie plaie pour moi qui ADORE le pain. D'ailleurs j'aime tellement le pain que je teste régulièrement celui des boulangeries du coin au cas où l'un deux...
19 novembre 2008

Pommes de terre fondantes et parfumées pour journée grise et pluvieuse

Pommes de terre fondantes et parfumées pour journée grise et pluvieuse
Depuis que je suis en congé maternité, je me fais plaisir en cuisinant dans la journée des petits plats qui mijotent pour le soir (en même temps, il fait nuit à 17h donc le soir paraît vite arrivé). Je me fais plaisir en faisant en pleine semaine des...
17 novembre 2008

HS : recherche appartement à Aix en Provence

HS : recherche appartement à Aix en Provence
Un billet hors sujet parce que ce blog s'y autorise de temps et en temps et surtout parce que ses lecteurs font des miracles ! Je ne sais pas si vous vous en souvenez mais il y a quelques mois, mon petit frère entrait à l'ENM à Bordeaux. Presque 1 an...
Publicité
Publicité
15 novembre 2008

Je devrais participer aux concours plus souvent (2)

Je devrais participer aux concours plus souvent (2)
Je me faisais cette rélexion il y a un peu plus d'un an : je devrais participer aux concours plus souvent. Mais finalement, je ne l'ai pas fait ... jusqu'à Cuisine en fêtes et leur "défi du fait maison". A l'occasion, j'avais en effet réalisé un flan...
12 novembre 2008

Mezzé froid : baba ghanouge ou purée d'aubergines

Mezzé froid : baba ghanouge ou purée d'aubergines
J'adore la cuisine libanaise mais il y a un plat que je n'aime pas particulièrement, du moins à chaque fois que j'en ai mangé au restautant : le baba ghanouge ou purée d'aubergines. Du coup, n'aimant pas ce plat, je n'ai jamais tenté d'en faire. Je me...
10 novembre 2008

Fonds de tartelettes à garnir

Fonds de tartelettes à garnir
Quand on veut organiser un apéro dinatoire et que l'on prévoit de faire des tartelettes salées qui doivent cuire avec leur garniture, il faut trouver une astuce pour avoir aussi quelques tartelettes sucrées, sans pour autant passer sa journée devant le...
6 novembre 2008

Quoi de neuf dans ma cuisine ? La réponse

Quoi de neuf dans ma cuisine ? La réponse
Que de réponses à ma petite devinette ! Donc il ne s'agit pas d'agar-agar puisque j'en utilise depuis déjà quelques années, pas de café non plus car j'en fais plutôt une surconsommation depuis quelques temps. Pas de tofu soyeux car je n'aime pas ça et...
4 novembre 2008

Quoi de neuf dans ma cuisine ? devinez !

Quoi de neuf dans ma cuisine ? devinez !
Devinez quel ingrédient, courant dans vos cuisines, que beaucoup de monde utilise, vient enfin de faire son entrée dans la mienne ? Pour vous aider à trouver, voici ce que j'ai pu faire avec : C'est super facile, non ?
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité