750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
28 juin 2007

Yaourts "fond de frigo"

Yaourts "fond de frigo"
L'un des inconvénients majeurs quand on doit déménager est à mon avis le fait de vider le frigo. Les placards, ça va encore, il suffit de mettre le riz, les pâtes, le quinoa, le boulgour, etc dans des boites et hop dans les cartons. Le congélateur c'est...
Publicité
Publicité
26 juin 2007

Kitchen Aid

Kitchen Aid
Depuis longtemps que je louche sur les robots de cette marque, cette fois sera peut-être la bonne : il y a une vente Kitchen Aid sur le célèbre site de ventes privées !La dernière fois, c'était plutôt décevant, espérons que ce soit plus intéressant mercredi....
24 juin 2007

Nutella forever et plein d'autres choses

Nutella forever et plein d'autres choses
Cela faisait quelques temps que je n'avais pas répondu à un questionnaire de la blogo et là je me retrouve tagguée plein de fois (je ne sais pas pourquoi mais ça me fait toujours penser à une séance de paint-ball : on essaie d'y échapper mais finalement...
22 juin 2007

Un peu de moi ...

Un peu de moi ...
Un petit billet juste pour vous dire que Lucile a eu la gentillesse de me consacrer un de ses articles, sur le site Cocooking. Si vous voulez lire l'article, ça se passe ici (clic). Merci Lucile. Et histoire de continuer à parler de moi, voilà une petite...
20 juin 2007

Velouté de carottes au cumin et à la coriandre

Velouté de carottes au cumin et à la coriandre
Voila enfin l'une des entrées réalisée lors de notre atelier Maggi du 11 juin, à L'atelier des Chefs. Il s'agit d'une entrée chaude : un velouté de carottes au cumin et à la coriandre. Un classique certes, mais si on y réfléchit bien, ce velouté ne contient...
Publicité
Publicité
18 juin 2007

Christophe Felder à L'atelier des Chefs

Christophe Felder à L'atelier des Chefs
Message à caractère informatif de l'équipe de L'atelier des Chefs : "L’atelier des Chefs, rue de Penthièvre, organise sa première séance de dédicace. Ne manquez pas cet évènement inédit le Samedi 30 Juin de 15h30 à 18h00 ! Christophe Felder , ancien Chef...
15 juin 2007

Dos de cabillaud sauce vierge et poêlée de légumes

Dos de cabillaud sauce vierge et poêlée de légumes
Une fois remis de nos émotions, il est peut-être temps de partager avec vous les recettes que nous avons préparés lors de cet atelier Maggi. La première va être le plat : des dos de cabillaud accompagnés d'une poêlée de légumes. Philippe a été grandiose...
13 juin 2007

La "Maggi" a encore opéré

La "Maggi" a encore opéré
Je ne sais pas pourquoi mais à chaque fois que j'essaie de m'organiser pour un atelier Maggi, la journée commence sur les chapeaux de roue, c'était comme ça pour l'atelier de décembre (plein d'imprévus) et ce lundi rebelote : panne d'ascenseur chez la...
11 juin 2007

Petits gâteaux aux pommes séchées

Petits gâteaux aux pommes séchées
Chez Detou, après les fraises séchées, j'ai succombé aux pommes séchées. Un délice. Le problème avec ces petites choses c'est de se discipliner pour ne pas manger tout le sachet tel quel ... Pour ces pommes, j'ai voulu une recette toute simple, très facile...
8 juin 2007

Mon livre de chevet

Mon livre de chevet
Comme je suis tombée dans les yaourts maison depuis quelques temps, mes lectures du moment portent forcément sur le sujet. Il y a bien longtemps, j'avais déjà acheté un premier livre sur les yaourts (une super occas', alors je l'ai pris) mais je n'avais...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité