750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
28 février 2007

L'huile d'Argan, huile magique

L'huile d'Argan, huile magique
Voilà quelques temps que je veux poster une recette d'amlou, la pâte à tartiner à la marocaine à base d'huile d'argan. Le temps me faisant défaut en ce moment, je re-publie un billet qui date de février 2005, un billet qui a plus de 2 ans mais sur lequel...
Publicité
Publicité
26 février 2007

Moi aussi je remets mes liens à jour alors manifestez vous !

Et oui je n'ai pas fait de mise à jour depuis très très trèèèèès longtemps. Mais le problème c'est que je n'ai pas le temps de faire le tour de Blog-actu pour repérer les nouveaux blogs et les ajouter à ma colonne de liens. En même temps, je me dis que...
26 février 2007

Sucre muscovado, un petit jeu pour la fin ** Edit 1

Sucre muscovado, un petit jeu pour la fin ** Edit 1
Quand j'ai vu ce sucre chez G.Detou, je me suis précipitée pour l'acheter, persuadée que j'allais forcément aimer puisque c'est ... du sucre ! Certes, j'ai bien aimé le crumble aux pommes dans lequel je l'ai utilisé mais cette recette mise à part le goût...
24 février 2007

Le crumble le plus rapide de l'ouest ...

Le crumble le plus rapide de l'ouest ...
... ou le retour de la feignasse food connection. en ce moment vous l'aurez sûrement remarqué, je ne suis pas souvent là, j'ai posté peu de recettes ces derniers temps et pour cause : mes journées sont encore plus chargées puisque j'ai dû m'occuper des...
22 février 2007

4 ... 3 ... 2 ... 1 ... crêpes !

4 ... 3 ... 2 ... 1 ... crêpes !
Pendant la Chandeleur, les blogs ont publié des recettes de crêpes à tout va pour notre plus grand plaisir. Mardi c'était Mardi Gras et les beignets et autres variantes ont eu la part belle. Mais comme je ne fais jamais rien dans les temps, j'ai plutôt...
Publicité
Publicité
21 février 2007

Mambo number five

Mambo number five
En fait je ne sais pas pourquoi j'ai mis ce titre car ce dont je vais vous parler n'a rien à voir. En fait je voulais juste vous annoncer la dixième édition de Blog-Appétit . Haaa voila, d'un coup "BA number ten" m'a fait penser à "Mambo number five"....
17 février 2007

Crumble aux pommes et au sucre muscovado

Crumble aux pommes et au sucre muscovado
Il est des classiques qui je fais rarement sans raison apparente ... peut-être parce que trop classiques justement. Pourtant je les aime bien ces classiques et je les mange avec plaisir. Classique parmi les classiques, pendant les années étudiantes, le...
15 février 2007

Coming out ...

La blogosphère culinaire a parlé il y a quelques jours d'un article paru dans le Figaro, consacré aux blogs de cuisine. La fine fleur des blogs y est cité, nous y avons retrouvé tous nos blogs chouchous et une phrase mystère. En effet dans cet article,...
14 février 2007

Gomasio maison façon Laurence Salomon

Gomasio maison façon Laurence Salomon
Depuis que je l'ai, le livre de Laurence Salomon est ma lecture du moment. On y apprend tellement de choses sur les produits, les pratiques, etc que j'ai encore de la lecture pour quelques jours. D'ailleurs quand je raconte que le soir je lis des livres...
12 février 2007

Fondre de plaisir ** Edit de 23h

Fondre de plaisir ** Edit de 23h
Ayé j'ai été entendue et j'ai eu pour mon anniversaire (par ma maman) le livre que je cherche un peu partout depuis quelques jours (oui je sais j'aurais pu le commander mais je ne sais pas pourquoi, celui là je voulais absolument le feuilleter avant de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité