750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
31 août 2007

Petits pois au wasabi et Blog Day

Petits pois au wasabi et Blog Day
Pour être plus précise, il s'agit en fait de petits pois au wasabi souflés et ce n'est pas moi qui les ai fait. En fait, je me suis contentée de les acheter sur les bons conseils de Grégoire qui les a déniché dans une boutique asiatique de la rue Lecourbe....
Publicité
Publicité
29 août 2007

Le colis était énorme !!

Le colis était énorme !!
Bien avant d'avoir ce blog, comme beaucoup, je fréquentais assidument les forums de cuisine. Je pouvais y passer des heures chaque soir à lire les questions et les réponses des internautes, à échanger des "MP" avec ces mêmes internautes que j'y croisais...
24 août 2007

Tajine de veau aux petites pommes de terre et petits pois

Tajine de veau aux petites pommes de terre et petits pois
On ne va pas se remettre à parler du temps car on a déjà tout dit je crois. Finalement tout ce que ce temps de m**** aura apporté c'est qu'on se remet à faire des plats mijotés, des soupes et surtout pas de tapas à manger dans le jardin (là on se contente...
22 août 2007

Quelques tapas pour garder le moral malgré la pluie

Quelques tapas pour garder le moral malgré la pluie
Deux petites photos de vacances, histoires de se rappeler les tapas dégustés dans les petits bars après une journée à la plage sous 34°C. Et pour Gamelle, grâce à qui nous pouvons désormais les faire à la maison, quelques petites "tostadas" au petit déjeuner...
20 août 2007

Une Harira, c'est de saison !

Une Harira, c'est de saison !
Je dirais même qu'une petite soupe est doublement de saison : d'abord parce qu'il fait froid et moche comme en automne et ensuite parce que le Ramadan approche à grand pas. Du coup rien de telle qu'une petite harira, une soupe marocaine, pour se réchauffer...
Publicité
Publicité
17 août 2007

Parmi Pétales

Parmi Pétales
La découverte de la semaine (résultat de mes courses du retour des vacances) est le "Parmi Pétales". Vous connaissez ? C'est une sorte de "taille parmesan" rechargeable qui permet d'avoir des lamelles de Parmiggiano Reggiano en un tour de main. Vous me...
15 août 2007

Back to reality ...

Back to reality ...
Pour ceux et celles qui ont été nombreux à m'envoyer des emails pour me demander où j'étais, rassurez vous, j'étais juste partie en vacances ! Le départ s'est un peu fait sur les chapeaux de roues et je n'ai même pas eu le temps de laisser un petit mot...
1 août 2007

"Je suis sans four" - Pudding aux poires

"Je suis sans four" - Pudding aux poires
Il y a quelques jours, j'ai lancé le jeu "Je suis sans four" pour vous inviter à proposer des recettes à faire sans four. Des tartes, des pizzas, des gratins, bref le genre de recette qu'on fait d'habitude au four mais qu'on peut réaliser différemment....
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité