750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
2 février 2007

Seffa

Seffa
Voila plusieurs fois qu'on me demande mon plat préféré, mon plat fétiche et je me rends compte que je suis assez constante car je réponds toujours la même chose : Seffa.Il s'agit d'un plat marocain à base de cheveux d'ange cuits à la vapeur, servis avec...
Publicité
Publicité
2 janvier 2007

Recette post-Aïd et message à caractère provocateur !

Recette post-Aïd et message à caractère provocateur !
L'an dernier, j'avais souhaité une bonne fête de l'Aïd El Adha en postant la photo d'un mouton très mignon, cela avait fait hurler les fans de Brigitte Bardot fervents défenseurs de bébés phoques et des moutons et j'avais passé mon temps à répondre aux...
14 décembre 2006

Pastilla aux fruits de mer

Pastilla aux fruits de mer
Voici la deuxième recette réalisée lors de l'Atelier culinaire Maggi : Pastilla aux fruits de mer Cette recette permet de réaliser une grande pastilla pour 6 à 8 personnes. Lors de l'atelier nous avons opté pour des pastillas individuelles (nous en avons...
16 novembre 2006

Feuilletés au miel ou Msmen - la recette

Feuilletés au miel ou Msmen - la recette
Hé bien, je ne pensais vraiment pas que cette photo allait déclencher un telle émeute : entre les commentaires et les emails, visiblement tout le monde piaffe d'impatience ... Désolée ! J'ai été "busy" toute la journée (c'est mercredi, le jour des enfants...
15 novembre 2006

Feuilletés au miel à la marocaine (Msemen)

Feuilletés au miel à la marocaine (Msemen)
Recette dans la soirée ...
Publicité
Publicité
17 octobre 2006

Harira, soupe traditionnelle marocaine

Harira, soupe traditionnelle marocaine
Le Ramadan tire à sa fin et c'est seulement maintenant que je trouve le temps de publier cette recette alors que cette soupe est sur notre table tous les soirs. Il faut dire que j'en fais seulement une fois par semaine (pendant le week-end en général,...
27 septembre 2006

Sellou

Sellou
Voici une nouvelle recette préparée cette fois ci par ma maman. Le sellou est une sorte de gâteau composé de farine, d'amandes et de graines de sésames. Il est souvent considéré comme une "barre énergétique" du fait de sa composition et à ce titre il...
26 septembre 2006

Ramadan : petits gâteaux à la noix de coco

Ramadan : petits gâteaux à la noix de coco
Chose promise, chose due, voici une première recette spécial Ramadan. Quand j'étais plus jeune et que j'habitais chez mes parents, ma mère et moi faisions plein de gâteaux de toute sorte quelques jours avant le Ramadan et mes préférés ont toujours été...
22 septembre 2006

Tajine de foie d'agneau

Tajine de foie d'agneau
Il était une foisUn marchand de foieQui vendait du foieDans la ville de Foix Il se dit "ma foi,C'est la première foisQue je vend du foieDans la ville de Foix" Si avec tout ça, vous ne faites pas une indigestion de foie, voici une petite recette marocaine...
23 août 2006

BA#9 : tajine de boulettes de sardines à la tomate

BA#9 : tajine de boulettes de sardines à la tomate
Cette année encore, l'édition du Blog-appétit est tombée pendant mes vacances mais je n'ai pas eu le temps de la préparer avant de partir. Il a donc fallu y penser pendant notre séjour en Espagne et faire notre marché à Denia : acheter des sardines à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité