Recette dans la soirée ...
Commentaires sur Feuilletés au miel à la marocaine (Msemen)
- ma maman faisait des crêpes avec des gros trous que l'on mangeait avec du beurre et du miel chaud. Elle appelait ça des " berrers" (orthographe approximative)
nous on appelait ça des crêpes "zohra" (par opposition aux crêpes "suzette") et on adorait ça
j'ai essayé d'en refaire mais c'est pas "comme elle" manque le tour de main ou bien un ingrédient
j'attend ta recette!!! - Ben alors et cette recettte lolJe dis ça comme ça car je connais la recette mais ce que j'attends avec impatience c'est ton explication du pliage car franchement à part le montrer en vidéo je ne vois pas trop comment tu vas te faire comprendre lol
PS pour minipaule : pour les crêpes avec des gros trous ce n'est pas du msemen mais ce qu'on appelle "Baghrir" et pour que cette recette réussisse avec succès il faut mettre un peu de levure diluée dans un peu d'eau tiède que tu mélange au dernier moment à ta pate à base d'eau, sel, farine et semoule. Puis tu laisses reposer environ 30 min dans un espace à température ambiante en recouvrant le saladier d'un torchon épais. Mais attention il faut laisser reposer ni trop peu de temps ni trop longtemps (j'ai jamais chronométré à vrai dire)
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merci pour ta recette car depuis que je l'ai decouverte,je les prepares tres souvent!
bisou l'artiste