750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
23 janvier 2017

Poulet pané façon "Soooo good !" à notre façon

Poulet pané façon "Soooo good !" à notre façon
Dans ma bibliothèque culinaire, il y a plein de livres de cuisine pour les enfants et parmi eux il y en a un qu'on adore : "Les Recettes drôles et savoureuses de papa" écrit par Benjamin Buhot que vous connaissez sûrement sous le pseudo Till the Cat,...
Publicité
Publicité
23 novembre 2016

Osso bucco de dinde

Osso bucco de dinde
Je suis toujours dans ma phase "je vide on congélateur" et cette fois ci je suis encore tombée sur de la viande de dinde, pour préparer un osso bucco. Là encore je suis partie sur une recette un peu improvisée, sur la base de l'osso bucco que je fais...
16 novembre 2016

Cuisse de dinde aux champignons, carottes et moutarde

Cuisse de dinde aux champignons, carottes et moutarde
Ces dernières semaines, j'ai fait le choix de piocher dans les placard et le congélateur pour cuisiner avec l'objectif de faire un peu de vide mais aussi d'alléger le budget courses Ilf aut dire que j'ai des plcards bien remplis (même si on a fait un...
5 juin 2015

Pilons de poulet à l'ail et au citron au barbecue

Pilons de poulet à l'ail et au citron au barbecue
On a attendu le soleil avec impatience pour pouvoir trainer dans le jardin, dîner sur la terrasse et allumer enfin le barbecue. Le barbecue est moi c'est une longue histoire : pendant longtemps c'était le domaine réservé de monsieur, c'était lui le "barbecue...
3 novembre 2014

Pintade fermière rôtie et ses légumes d'automne (potiron, patate douce et châtaignes)

Pintade fermière rôtie et ses légumes d'automne (potiron, patate douce et châtaignes)
A la maison, nous cuisinons régulièrement la pintade depuis quelques années, depuis que j'éi découvert cette volaille au cours d'un atelier. Il faut dire qu'avant ça, j'avais plein d'a-priori sur cet "animal", le principal étant que ça devait sûrement...
Publicité
Publicité
29 juillet 2014

Pilons de poulet Label Rouge au sésame et sauce soja

Pilons de poulet Label Rouge au sésame et sauce soja
A la maison, on adore le poulet et les enfants raffolent carrément des cuisses et pilons (contrairement à Monsieur qui ne mange rien d'autre que du blanc). si les enfants adorent les pilons c'est aussi en partie à cause de cette façon qu'ils ont de les...
28 mars 2014

Bœuf Lovers : envie de rencontrer une vraie carnivore ?

Bœuf Lovers : envie de rencontrer une vraie carnivore ?
Sur mon blog, la recette qui a le plus de succès est très ancienne mais je ne suis pas surprise puisqu'il s'agit de la cuisson d'une côte de boeuf. Et oui tous les boeuf-lovers se sont retrouvés sur ce billet, un jour où faute de soleil et de barbecues...
19 mars 2014

Escalopes de poulet aux Herbes de Provence, au grill

Escalopes de poulet aux Herbes de Provence, au grill
Je ne l'ai jamais caché j'ai toujours été une grande fan des Papillotes de poulet Maggi pour cuire le poulet au four, même si je ne les utilise que pour des poulets entiers : c'est facile, simple, sans surveillance, sans salir son four. Bref, ce produit...
10 février 2014

Quasi de veau rôti à l'ail et aux oignons

Quasi de veau rôti à l'ail et aux oignons
On me rappelle à l'ordre en me disant que ce blog est de moins en moins mis à jour. Et pourtant, ce ne sont pas les recettes en attente qui manquent mais juste le temps. Alors en attendant de reprendre les choses en main, voici une recette réalisée il...
21 novembre 2013

Pilons de poulet dorés, parfumés et faciles à l'Actifry

Pilons de poulet dorés, parfumés et faciles à l'Actifry
Cela fait plusieurs fois que je vous parle de l'Actifry mais il faut dire que j'ai eu un coup de coeur pour cet appareil. Jusqu'à maintenant je n'avais jamais été tentée, malgré les pubs, les copines qui m'en parlaient et ce que je pouvais en entendre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité