750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
14 décembre 2010

Cadeaux gourmands : magrets séchés au poivre

Cadeaux gourmands : magrets séchés au poivre
Après les avoir longtemps admiré chez les copines, je me suis lancée cette année dans les magrets séchés maison car ... j'adore ça et aussi parce que cette année, ma route a croisé celles de magrets de canard halal par pur hasard (et les destinataires...
Publicité
Publicité
13 décembre 2010

Bûche de Noël à la vanille

Bûche de Noël à la vanille
J'ai publié la photo de ma bûche il y a presque 1 mois sur Facebook et comme vous êtes plusieurs à la réclamer, je m'éxécute ! Recette pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 60 minutesTemps de cuisson : 25 minutesTemps de repos 1h Génoise :35 g de...
12 décembre 2010

Cadeaux gourmands : caramels au beurre salé

Cadeaux gourmands : caramels au beurre salé
Les cadeaux gourmands sont toujours et encore de saison et j'ai réaisé mes 1ers caramels au beurre salé pour les offrir. Je suis une grande accro aux caramels mais jusque là, je me suis toujours contentée de les acheter, ayant un peu peur du résultat...
10 décembre 2010

Boites collector ... la suite

Boites collector ... la suite
Mon petit deal de boîte collector continue depuis ce premier billet : à chaque virée à Paris, je prends avec moi une boite Maïzena et une Faugier pour elle ou pour elle (même elle, elle a eu sa Maïzena, après avoir eu la Alsa). Et lundi, gros deal de...
9 décembre 2010

La gagnante de la friteuse et d'autres cadeaux à gagner !

La gagnante de la friteuse et d'autres cadeaux à gagner !
Comme convenu, nous sommes jeudi, j'ai donc procédé à un tirage au sort pour désigner la personne qui remporte la super friteuse Aifryer de Philips ... Les participations ont été trèèèès nombreuses, plus de 230 noms à mettre sur des petits papiers pour...
Publicité
Publicité
8 décembre 2010

La cuillère à mélanger

La cuillère à mélanger
Depuis quelques années, il ne se passe pas un jour sans un mail ou un commentaire qui dise "Requia, tu me ruines ! A chaque fois que tu parles d'un article, je cours l'acheter" (en toute modestie hein)(d'ailleurs depuis ce matin, elles sont plusieurs...
7 décembre 2010

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Dimanche, des amis sont venus pour le goûter et j'avais préparé 2 gateaux au chocolat. A la demande générale, voici la recette de celui qu'ils ont préféré ! Pour 6 à 8 personnes- 300 g de chocolat noir- 125 g de sucre- 25 g de farine- 20 cl de crème fraîche...
6 décembre 2010

Zeste, le nouveau magazine culinaire qui promet !

Zeste, le nouveau magazine culinaire qui promet !
Des magazines de cuisine, ils n'en sort pas de nouveau si souvent. Et pourtant ces derniers temps, nous avons vu arriver le Magazine Marmiton, Fricote et Zeste. Et c'est de ce dernier dont je vais vous parler. Zeste a été lancé ces dernières semaines....
4 décembre 2010

Velouté de potiron à la chataigne

Velouté de potiron à la chataigne
Il fait un temps à rester à la maison et à boire des soupes brulantes tout le week-end non ? Pour ma part, le stock est fait : j'ai de la soupe de potiron et chataignes qui vient d'être préparée, je n'aurais plus qu'à en réchauffer une tasse (oui j'adore...
3 décembre 2010

"30 minute meals", de Jamie Oliver

"30 minute meals", de Jamie Oliver
Le blogosphère, c'est parfois difficile. Mais comme je suis décidément dans une courbe ascendante (tout le monde est beau, tout le monde est gentil ... ou presque), j'ai envie de ne voir que les bons côtés de la blogosphère : les milliers de nouvelles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité