750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
28 mai 2010

Gâteau de semoule aux raisins et au caramel

Les enfants ADORENT le gâteau de semoule et pourtant je n'en ai jamais fait jusque là. Ma mère nous en faisait souvent quand nous étions petits alors un beau jour, je me suis décidée à en préparer aussi pour les miens, surtout après avoir vu la recette de Hanane.
Je n'ai d'ailleurs presque rien changé à cette recette, j'ai juste supprimé la cannelle (que les enfants n'aiment pas trop) et mis des raisins secs (que les enfants n'ont pas aimé et scrupuleusement enlevé avant de manger).

017

La recette se trouve ici, il suffit de cliquer ici et de la suivre à la lettre.
Si vous souhaitez ajouter des raisins, il suffit de les ajouter dans le lait en même temps que la semoule.

J'ai utilisé un moule à kougelof pour avoir une jolie couronne :

001

Bon appétit !

2010_05_24

Publicité
Publicité
Commentaires
I
chez nous personne n'aime le goût de la cannelle
Répondre
D
Super !<br /> <br /> C'est la première fois que je fais un gâteau de semoule c'était parfait ! Recette facile et rapide que j'ai fait à la lettre !<br /> <br /> Merci pour la recette et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br /> http://www.cookonly.fr/categorie/nos-paniers-garnis
Répondre
C
merci pour cette belle recette simple je la fait maintenant et vs dirais ce ke jen pense
Répondre
G
Thanks for posting! I really enjoyed the report. I've already bookmark this article.
Répondre
A
Je viens de la faire hier soir, TROP BOOONNNNN!!!!<br /> Attention au démoulage, il faut le démouler quand il est encore chaud... c'est-à-dire 5 min après sa sortie du four, comme c'est indiqué dans la recette!<br /> MErci à toi Requia et à Hanane, c'était délicieux!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité