750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Requia, Cuisine et confidences ...

20 décembre 2006

Soupe par ci, soupe par là !

Soupe par ci, soupe par là !
La fin de l'année approche à grands pas et bizarrement je n'arrive pas à me mettre dans l'ambiance. Il n'a pas fait froid assez tôt ? ou alors je n'ai pas le temps de regarder les vitrines pour me convaincre que c'est bientôt Noël ? Je ne sais pas ......
Publicité
Publicité
17 décembre 2006

Potatoes épicées et poulet pané

Potatoes épicées et poulet pané
Dernière recette de l'atelier Maggi. Potatoes épicées et poulet pané - 1 kg de pommes de terre Charlotte- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de farine- 1 grosse cuillère soupe de paprika- ½ bouillon Maggi aux épices- 1 cuillère soupe...
15 décembre 2006

Salade de roquette à la pomme granny et tuiles au parmesan (et au fond de volaille)

Salade de roquette à la pomme granny et tuiles au parmesan (et au fond de volaille)
Encore une des recettes réalisées lors de l'Atelier Maggi. Faute de temps (et parce que tout le monde avait déjà l'estomac bien rempli) nous n'avons "présenté" que les tuiles au parmesan, elles n'ont d'ailleurs pas fait long feu ... Salade de roquette...
15 décembre 2006

Le blog des Astucieuses et BabelMed

Encore et toujours notre atelier : le compte-rendu côté Maggi se trouve sur le blog des astucieuses. N'hésitez pas à aller y jeter un coup d'oeil ! Et puisque c'est la minute auto-promo, n'hésitez pas non plus à aller lire l'article de Fadwa (fidèle lectrice...
14 décembre 2006

Pastilla aux fruits de mer

Pastilla aux fruits de mer
Voici la deuxième recette réalisée lors de l'Atelier culinaire Maggi : Pastilla aux fruits de mer Cette recette permet de réaliser une grande pastilla pour 6 à 8 personnes. Lors de l'atelier nous avons opté pour des pastillas individuelles (nous en avons...
Publicité
Publicité
13 décembre 2006

Nems aux champignons et aux pignons

Nems aux champignons et aux pignons
Comme promis, voici la première recette réalisée lors de l'atelier culinaire Maggi : Nems aux pignons et aux champignons à tremper dans le suprême de champignons . - 500g de champignons de Paris- Noix de saveur Ail et Persil- Une poignée de pignons de...
13 décembre 2006

Atelier Maggi - On en parle

L'enthousiasme général a du passer dans le cyber-espace puisqu'on parle de notre atelier Maggi un peu partout ! Les 2 derniers : Pointblog.com, le magazine du blogging et CBNews, le portail de la communication et des médias ont tous les 2 publié des articles...
12 décembre 2006

Soirée Maggi-que

Soirée Maggi-que
Hier était un grand jour (ou plutôt un grand soir) ... Souvenez vous de ce billet annonçant l'évènement et ouvrant les inscriptions ... Le temps a passé vite, j'ai passé quelques jours à chercher des idées, des recettes, j'ai ensuite passé quelques mercredi...
8 décembre 2006

Ma journée Valrhona

Ma journée Valrhona
Une pure merveille, cette journée ! Après une soirée et une nuit chez Mercotte, j'ai passée une journée géniale en compagnie de plein de fille super sympas : Mercotte of course, Mimi, Lorette, Julie (la célèbre Julie) et toute les autres. Le programme...
5 décembre 2006

Idée cadeau (2)

Idée cadeau (2)
Ma dernière visite à l'Atelier des Chefs n'a pas été vaine puisque j'ai acheté plusieurs cadeaux, le mien (héhé) et un cadeau pour notre "Queen of the Dress". Hé oui, son anniversaire a lieu la semaine prochaine donc il faut parer au plus pressé et on...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité