750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
3 janvier 2012

Atelier Maggi : qui veut venir cuisiner avec moi ?

Et oui, exceptionnellement je reprends du service (après avoir cuisiné pendant les ateliers Maggi pendant longtemps avant de les organiser ensuite) et le 10 janvier au soir, je serais au four et au moulin : j'animerai un atelier Maggi tout en jouant mon rôle de gentille organisatrice, en compagnie de 3 blogueuses de talent : Khala, Marcia et Marie.

logo

Le principe est inchangé : toutes les 4, nous avons imaginé des recettes mettant en scène les produits Maggi (cette fois ci, retour au source avec les classiques bouillons, fonds et Coeur de bouillon) et nous vous proposons de venir les réaliser avec nous. J'ai donc 3 places pour 3 invités ...

Vous êtes libres le 10 janvier à 19h ? Vous avez envie de venir cuisiner avec moi à L'atelier des chefs du 8è arrondissement de Paris ? il suffit de me laisser un message avant jeudi minuit ! (annonce des petits chanceux qui viendront cuisiner avec moi vendredi matin).

Alors, vérifiez que vous êtes bien disponibles ce soir là et à vos claviers !

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Même si on est vendredi je tente ma chance !
Répondre
V
C'est trop bête, j'arrive le lendemain à Paris, mais c'est surtout avec un programme baby-sitting très chargé. Ce sera pour un autre fois. Meilleurs voeux à toi.
Répondre
A
je tente ma chance pour ça
Répondre
M
J'ai tout annulé, reporté, déplacé, laissé tomber, quand j'ai découvert que Maggie organisait un nouvel atelier. Maintenant que je suis dispo, je te laisse décider de me laisser ou non toute seule mardi soir...
Répondre
T
participe, participera pas... depuis quelques jours je passe et repasse sur le blog en me disant demain je laisse un com,et hier soir à une heure tardive rediff à la télé de c'est notre affaire et reportage sur les MAP et la bimmmm Requia, alors là oui définitivement je laisse un com pour avoir une chance de cuisiner le 10 janvier.
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité