Il y a maintenant un peu plus d'un an que j'ai craqué pour mes superbes plats en émail, achetés directement chez Falcon, la référence en la matière. J'avais mis quelques mois à vous en parler (depuis le lancement de My Sweet Boutique, je manque cruellement de temps et vous devez d'ailleurs le voir à la fréquence de mise à jour de ce blog) mais il ne se passe pas une semaine sans que je ne ressorte mes plats, pour les cuissons ou juste pour le service.
J'ai profité du dernier séjour à Londres, mi septembre, pour compléter ma collection de plat (toujours des Falcon) et pour faire le plein de livres de cuisine. Parmi eux, figure un livre de recettes anglaises très classiques avec forcément beaucoup de "pies", ces tourtes anglaises à la viande, au poisson, etc. J'ai toujours adoré ces fameuses tourtes mais il faut avouer que dans un vrai plat à tourte Falcon, elles sont presque meilleures !
Cette recette a été improvisée à partir des produits de mon frigo et de mon placard, le jour où une forte envie de pie s'est fait sentir. Sûrement un signe que Londres me manque déjà et qu'il va falloir aller y passer une journée bientôt ...
Pour découvrir et tester la recette, un petit tour sur le blog des Astucieuses s'impose.
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