750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
6 février 2011

Les vedettes du 20h ...

Je n'aime pas trop en parler en général mais là, à force de recevoir des SMS et des tweets, je prends les devants ... Ce soir au 20h de TF1, vous avez pu voir un petit reportage sur le boom des blogs de cuisine avec une interview de "Marmiton" et un petit tour dans ... ma cuisine !

Le reportage a été tourné vendredi, en compagnie d'une adorable équipe. Nous avons réalisé et publié ensemble cette fameuse recette de soupe de lentilles corail. Il y a eu beaucoup de coupe au montage forcément alors je voudrais profiter de ce billet pour rendre un petit hommage aux vrais intervenants ce jour là : les ingrédients et ustensiles m'ayant permis de réaliser cette recette !

Donc, je fais mes remerciements aux "produits" suivants, pour leur participation active :

- mes lentilles corail fétiches, sans qui cette soupe n'aurait pas vu le jour :

036

- mes tomates concassées favorites, sans qui cette soupe n'aurait pas eu cette belle couleur orangée :

037

- le cube de bouillon de volaille Maggi, pour l'assaisonnement indispensable :

035

- La coriandre, herbe sans laquelle ma cuisine et le parfum de cette soupe ne seraient pas les mêmes :

039

- Mon Triblade Kenwood, mon dernier joujou : plus rapide et plus efficace, avec lui, le mixage de cette soupe a été un jeu d'enfant :

2011_02_06

- Mon huile d'olive d'Espagne, mes graines de cumin du Maroc, mes oignons doux omniprésents dans ma cuisine
- Mes verrines, mon mini ordinateur, mon appareil photo Canon.

Bref, les vrais protagonistes de ce reportage, ce sont eux. Moi je ne suis que celle qui les a mis en scène. Alors merci à tous !! (et merci à mes lecteurs pour vos gentils messages).

PS : vous pouvez revoir le reportage ici (click).
PS2 : Nawal me signale que j'ai oublié de remercier mon joli pull en cachemire LV. Alors merci à lui ! hihihi

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Aucune surprise dans ce que je vais dire: Bravo! Et continuez comme ça!
Répondre
R
Isa, tu ne seras pas déçue : très bon rapport qualité prix, super perfomances et le Bigfoot (le pied super large) permet de mixer de grandes quantités très rapidement.
Répondre
E
Yeah, trouvé ! merci :o))
Répondre
W
Je suis de celles qui te lisent quasi quotidiennement et j'aime ta cuisine, ton parcours professionnel, tes petites histoires et ta simplicité.<br /> Je suis très heureuse de ton ascension et te souhaite pleins de belles années devant toi.
Répondre
Z
Bravo Réquia pour ton passage au 20h!!Quel joli sourire!!! Et cette aisance : on croirait que tu as fais ça toute ta vie!!!lol!!
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité