750 grammes
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Chez Requia, Cuisine et confidences ...
20 janvier 2005

Quand l'homme passe aux fourneaux

Allez tres rapidement laissez moi vous montrer le tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes entierement cuisine et meme servi par l'homme de la maison :

Pour l'instant la recette est parait-il "top secrete" mais des que je lui aurais soutire, je la mets ici !

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Commentaires
S
BONJOUR FRANCHEMENT BRAVO SA LAIR TRES BON JUSTEMENT JE CHERCHER LA RECETTE POUR MON MARI . C EST VRAIMENT L HOMME DE LA MAISON QUI A CUISINER CE PLATS ? JE SAIS PAS SI J AURAIS FAIT MIEUX . MERCI
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S
Bonjour toute le monde ! ben moi j'ai déja la recette rien n'est secret pour moi ! je repond a la personne qui demande ce que s'est les petits points blanc ben c'est le césane ! et les grands noir c'est des brunes et les dorés c'est les amandes voila je vous est fait la légende des couleur qui a sur ce plat ! Aurevoirr
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B
Salut lors d'un voyage en tunisie il ya deux ans nous avons degusté une gargoulette d'agneau à prioris plusieurs restos proposaient ce plat et depuis impossible de trouver la recette venaient à mon aide, j'en rève jour et nuit en attendant on se tape une côte de boeuf au four ce soir !!!<br /> à plus !!!
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R
Ce sont des grains de sesames ! ben oui il a meme fait grille du sesame et jete le tout en pluie sur le plat.
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M
Fais lui des chatouilles pour qu'il te donne la recette. La photo est alléchante.<br /> Tu peux peut-être déjà nous dire ce que sont tous ces petits points blancs saupoudrant la tajine. Just curious.
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