750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
10 mai 2009

Produit non identifié, acheté sur le marché d'Athènes

Produit non identifié, acheté sur le marché d'Athènes
Catherine et sa petite famille sont allés se promener à Athènes et dans ses environs il y a quelques mois. En amateurs de bons produits, ils ont forcément arpenté le marché d'Athènes et en grands curieux des choses inconnues qu'ils sont, ils ont fini...
Publicité
Publicité
8 mai 2009

Brochettes de pintade ou pintade rôtie ?

Brochettes de pintade ou pintade rôtie ?
Je l'avoue : je n'avais jamais cuisiné la pintade. Pour moi, c'était du gibier, pas facile à trouver, coriace à cuire, etc. Que nenni ! J'ai découvert que la pintade est une volaille, une volaille originaire du Brukina Faso où elle vit tranquillement...
6 mai 2009

XY by Guy Degrenne à l'occasion d'un dîner moléculaire

XY by Guy Degrenne à l'occasion d'un dîner moléculaire
La semaine dernière, accompagnée de quelques bloggeurs, j'ai eu le plaisir de faire un dîner tout moléculaire pour tester (et approuver) la nouvelle collection de couverts XY par Guy Degrenne. Le dîner avait lieu au Laboratoire, ce lieu où cohabite la...
4 mai 2009

Atelier Maggi, un de plus et toujours le même enthousiasme

Mercredi dernier se tenait un nouvel atelier Maggi ; souvenez vous, je l'avais annoncé ici et les places étaient parties très vite. Cette fois-ci, j'avais, dans mon atelier, un invité de marque : Cédric. Oui, oui, Cédric, le créateur et initiateur des...
1 mai 2009

Bon 1er mai !

Bon 1er mai !
Un bon 1er mai à tous, en direct du jardin ...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité