750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
6 avril 2012

Mousseline de carottes au thym, pour varier les accompagnements

Depuis que la grande est au collège, ses repas à la cantine le midi laisse un peu à désirer. Chaque jour, je lui demande ce qu'elle a mangé et chaque jour j'entends "du riz", "des pâtes", "de la semoule" etc mais très peu de légumes. Vive le self-service et les cantines où sont souvent proposés plusieurs plats ... Je parie qu'il doit souvent rester beaucoup de légumes à la fin du service.

Du coup, à la maison, avec les paniers de légumes hebdo, les enfants sont soumis au régime "légumes" en guise d'accompagnement et coryez moi : cela ne eur fait pas toujours plaisir. Mais comme c'est moi qui suis au pouvoir, ben c'est moi qui décide des menus ! toc.

En tout cas, Elias a adoré cette recette de mousseline de carottes.

mousseline de carottes maggi

La recette, en images, se trouve ici (click).

bon appétit ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça m'a l'air super bon, en tout cas visuellement ! C'est une bonne recette pour faire manger les carottes à des enfants.
Répondre
S
and even today I ate a wonderful cream carrot.. I oly transformed it in a light main course.. and congrats for your Easter cakes, they're so cute!!
Répondre
C
Je dirai que cette superbe recette fait à base des carottes est nutritive d'ou chaque soir je la prépare pour mes enfants!
Répondre
C
The head of the control center is huddled into a corner of the room, a crush of cameras around him. I manage to squeeze through to the front, literally straddling the sitting reporter in front of me.
Répondre
M
une jolie mousseline, toute en douceur!
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité