Là je frôle la rupture de stock totale à la maison : pas eu le temps de faire les courses samedi. Ben oui, on ne peut pas passer le samedi après-midi à jacasser dans un café avec des copines et les enfants et faire les courses en même temps ! Et comme le dimanche a été busy, busy aussi mon frigo est vide. Les dernières courgettes ont été mangées donc il faut se rabattre sur le (tout petit) congèl et essayer d'y dénicher quelque chose.
Quand Adam a commencé à manger du poisson, j'achetais des filets de poisson blanc et j'en gardais souvent au congélateur. J'ai donc opté pour les filets de poissons restants pour un diner improvisé et vite fait.

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Poisson "à la milanaise" :
- 500g de filets de poisson
- 1 oeuf
- 5 CS d'huile
- 5 CS de chapelure
- sel, poivre, citron

On commence par assaisonner les filets de poisson avec le sel, le poivre et le citron. On bat l'oeuf dans une assiette creuse. On y passe un filet poisson (les 2 faces) puis on le passe dans la chapelure avant de le faire frire. On fait de même avec les autres filets.

J'ai servi ce poisson avec du riz blanc tout simple et quelques rondelles de tomates fraiches.

Et je me dit qu'il me faudrait un congélateur plus grand ...