Comme je le disais tard hier soir, j'avais un peu de temps alors je me suis occupee en faisant des petits chocolats maison, ce que je ne fais jamais en temps normal mais la je voulais tester mes moules souples achetes debut decembre (bien vu, Anne !).
Donc en attendant de raconter comment j'ai fait, voici mes petites realisations :
- Palets au melon confit et pralin,
- Pyramides fourrees aux poires pochees dans du beurre sale ou au lemon curd (si j'ai le temps, je ferais des photos en coupe),
- Bouchees garnies de confiture "mi-figue mi-raisin" ou de lemon curd.
Il me reste a faire des orangettes pour utiliser les ecorces d'oranges confites achetees au salon Saveurs.
Compte-rendu plus detaille sur les moules utilises, le chocolat utilise, etc etc dans la soiree, a l'heure ou le bebe dort et ou l'effet cafeine se fait ressentir.
Bonne fin d'année et bises à toi et au petit Trésor qui t'a laissé le temps de t'occuper de si belle façon.
Lindhia