750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
23 décembre 2005

Mes chocolats maison ... photos en avant premiere

Comme je le disais tard hier soir, j'avais un peu de temps alors je me suis occupee en faisant des petits chocolats maison, ce que je ne fais jamais en temps normal mais la je voulais tester mes moules souples achetes debut decembre (bien vu, Anne !).

Donc en attendant de raconter comment j'ai fait, voici mes petites realisations :
- Palets au melon confit et pralin,
- Pyramides fourrees aux poires pochees dans du beurre sale ou au lemon curd (si j'ai le temps, je ferais des photos en coupe),
- Bouchees garnies de confiture "mi-figue mi-raisin" ou de lemon curd.

img_1159_edited

img_1160_edited

img_1163_edited

img_1164_edited

img_1165_edited

Il me reste a faire des orangettes pour utiliser les ecorces d'oranges confites achetees au salon Saveurs.

Compte-rendu plus detaille sur les moules utilises, le chocolat utilise, etc etc dans la soiree, a l'heure ou le bebe dort et ou l'effet cafeine se fait ressentir.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
gay
Répondre
Z
je t'aime jusqu'a l'infinie
Répondre
O
fghfghfgh
Répondre
V
wow je suis sciée ! Ces chocolats sont dignes de troner en devanture de la meilleure chocolaterie.<br /> Bravo Requia
Répondre
B
tres beau et tres apétisant!!
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité