750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
Publicité
21 mai 2014

Risotto aux asperges des bois

Comme chaque semaine, je vais faire mes petites emplettes chez mon primeurs préféré (je vous en ai parlé ici), à la recherche des nouveautés, des prouits de saison, des produits que je n'ai pas encore testé. Vendredi dernier, après avoir mis une botte d'asperges vertes classiques dans mon panier, je suis tombée nez à nez avec un joli étal d'asperges des bois ... Je l'avoue, j'ai reposé les autres asperges pour prendre celles-là.

Pour les cuisiner, pour une première fois, j'ai fait simple : un petit risotto en cuisant les asperges des bois à part et en les ajoutant à la dernière minute. Mais j'en ai déjà racheté pour tester cette jolie recette de Lilo, qui explique d'ailleurs très bien ce que sont les asperges des bois (avec des photos SUBLIMES comme toujours).

risotto aux asperges des bois

Retrouvez la recette de ce risotto sur le blog des Astucieuses (click) et à treès vite pour plus de recettes avec ces asperges sauvages.

Publicité
Commentaires
M
très sympa la recette, je vous en remercie
Répondre
T
trés delici
Répondre
L
yam yam hhhhhh
Répondre
C
très sympa la recette, je vous en remercie
Répondre
A
J'adore les risotto, je vais donc tester cette recette :)
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité
Publicité