750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
12 février 2013

Gaufres de pommes de terre à la Fourme de Montbrison

Gaufres de pommes de terre à la Fourme de Montbrison
Il paraît que c'est Mardi Gras et qu'on peut manger plein de beignets, bugnes, merveilles et gaufres. Lançons nous alors. Mais comme je sature un peu après tout le sucré ingurgité le week-end dernier, ce sera des gaufres de pommes de terre pour nous....
Publicité
Publicité
11 février 2013

Mini Victoria sponge cakes à la confiture de fraise

Mini Victoria sponge cakes à la confiture de fraise
Depuis que j'ai reçu mon nouveau moule, acheté au départ pour faire des mini cheesecakes comme je vous la disais ici, je n'avais qu'une envie : le tester pour faire des mini sponge cakes dignes d'un vrai tea-time anglais. Et finalement j'ai profité de...
8 février 2013

Conchiglioni au veau et à la sauce tomate

Conchiglioni au veau et à la sauce tomate
Après plusieurs recettes sucrées, il était temps que le bec salé que je suis vous propose une recette salée. La voici, la voilà : des pâtes farcies à la viande de veau et à la sauce tomate, le plat parfait par ce temps pourri froid, le plat complet qui...
7 février 2013

L'astuce pour faire des mini cheesecakes facilement : mini cheesecake au coulis de framboise

L'astuce pour faire des mini cheesecakes facilement : mini cheesecake au coulis de framboise
J'adore le cheesecake et d'ailleurs on en prépare régulièrement à la maison. Le hic c'est que nous sommes 3 à aimer ça et du coup un gros cheesecake, même s'il se conserve bien au frais, me parait justement toujours trop gros. Du coup, j'ai cherché une...
6 février 2013

Petits pots à la crème de marron

Petits pots à la crème de marron
Ma copine Estérelle, auteure du blog EsterKitchen mais aussi journaliste culinaire pour Elle (entre autres), a toujours de bonnes idées pour ses livres de cuisine. Après le livre "Les panés gourmands" qui fait le bonheur des enfants, voici donc "Crèmes...
Publicité
Publicité
5 février 2013

La brioche express et sans pétrissage aux pralines roses

La brioche express et sans pétrissage aux pralines roses
Il y a quelques semaines j'ai testé le pain express ou "busy people's bread" d'Annabel Langbein et j'ai partagé la recette avec vous ici (click). Il n' pas fallu beaucoup de temps à Khala pour le tester à son tour et ... mieux encore ... adapter la méthode...
4 février 2013

La sauce au Carambar facile et tellement régressive et la saucière à poignée en émail

La sauce au Carambar facile et tellement régressive et la saucière à poignée en émail
Le week-end dernier, Chandeleur oblige, les enfants m'ont réclamé des crêpes car ils n'arrêtaient pas de voir des photos défiler sur mon Instagram (oui pendant le week-end, je n'ai plus la main sur mon iPhone ou mon Nokia car les enfants les squattent...
1 février 2013

Le pain express ou "busy people's bread" d'Annabel Langbein

Le pain express ou "busy people's bread" d'Annabel Langbein
Ces 15 derniers jours, la grippe m'a empêché de faire quoi que ce soit. La maison, les enfants, les courses ... tout ou presque était à l'abandon quand le mari était au travail. Les enfants ont d'ailleurs passé le permier week-end où j'étais allitée à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité