750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
12 mars 2007

Curry de poulet ultra rapide

Curry de poulet ultra rapide
Que faire avec des blancs de poulet, des oignons, des épices ? Après avoir cuisiné les blancs de poulet à toutes les sauces et souvent à l'estragon, nous avons eu envie de changer un peu et de mettre un peu de curry dans le plat. Mon seul souci quand...
Publicité
Publicité
9 mars 2007

Le Creuset ... Encore !

Le Creuset ... Encore !
Et oui, encore une fois, il y a une vente Le Creuset et Cousances prévue sur le site vente-privee.com, de dimanche 11 mars à 9h au lundi 12 mars à minuit. Si vous n'êtes pas encore inscrit sur ce site, il suffit de cliquer là.
8 mars 2007

Amlou, la pâte à tartiner à l'huile d'Argan

Amlou, la pâte à tartiner à l'huile d'Argan
Il y a quelques jours, j'ai republié un "vieux" billet sur l'huile d'Argan, billet qui date de plus de 2 ans mais qui suscite toujours des commentaires. Ce billet est visiblement toujours dans l'air du temps, il y a toujours des gens qui fabriquent de...
7 mars 2007

Des questions, des réponses, un livre

Des questions, des réponses, un livre
Ou plutôt un livre et ensuite les questions et les réponses. Hé oui, il est enfin chez moi !! Qui ? Ben "Agar-agar" bien sûr, le livre de Clea. Après l'avoir cherché en vain dans toutes les Fnac de France et de Navarre et de guerre lasse, je l'ai commandé...
6 mars 2007

La rose ? la turquoise ? peut-être la verte alors ? ** Edit avec les prix

La rose ? la turquoise ? peut-être la verte alors ? ** Edit avec les prix
Ha vous êtes là ? Bon et vous laquelle vous préférez ? Je vous présente mes nouvelles cuillères, dénichée chez Habitat il y a quelques semaines. Perso, j'adore ! Les plus fines vont servir dans plein de dessers "slurpiques" et les grosses sont des cuillères...
Publicité
Publicité
5 mars 2007

Les boulettes de légumes

Les boulettes de légumes
Mine de rien, le temps passe et Adam a déjà 16 mois et si il a commencé à affirmer son caractère très tôt il est un domaine où ce petit bonhomme a toujours son mot à dire : la cuisine. Et oui, rapidement il n'a plus voulu de ces purées de légumes que...
4 mars 2007

Sylvie's Tart de Conticini

Sylvie's Tart de Conticini
Comme je le disais hier, j'ai cédé à la tentation et j'ai enfin Concentré de Délices de Philippe Conticini dans ma cuisine. Ce livre est génial, Conticini est un magicien car on a juste envie de tester TOUTES les recettes de ce livre. Pour ma part, les...
3 mars 2007

Quoi de neuf dans ma cuisine ?

Quoi de neuf dans ma cuisine ?
Pour commencer, je voudrais juste vous montrer cette assiette ? Alors sublime non ? Et en plus je peux dire que c'est moi qui les ai fait ! En effet, un vendredi après-midi, Adèle et moi sommes allées à un atelier Sushis à l'Atelier des Chefs situé au...
2 mars 2007

A nous la petite anglaise !

A nous la petite anglaise !
Dans le courant de la semaine, je suis passée (comme souvent, je le sais) chez G.Detou et après quelques papotages (comme souvent, je le sais) Françoise me recommande une nouvelle boutique. Ce n'est pas un mythe, chez G.Detou ils sont vraiment pleins...
1 mars 2007

Pilaf de boulgour

Pilaf de boulgour
Depuis un voyage à Antalya, si je ne suis pas fan du café à la turque, j'adore la cuisine de ce pays. Grâce aux nombreux blogs turques qui existent maintenant, j'en prends régulièrement plein les yeux et une âme charitable accepte de me traduire les recettes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité