750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
2 février 2011

Galette (de sarrasin) complète

Il parait que c'est la Chandeleur aujourd'hui ... vous avez fait sauter les crêpes ?

Les nôtres sont au sarrasin, version salée donc.

galette_sarrasin

Bon appétit (je vous dirais bientôt où trouver cette recette ...)

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Oh ben oui les crêpes ont été faites chez moi aussi ! Version complète pour moi et version complète végétarienne pour môsieur (au saumon donc) !
Répondre
P
"version salée, donc", bé pourquoi donc?? Je les adore "complètes" mais ma favorite c'est galette beurre salé et sucre...
Répondre
N
Ce sont mes préférées!<br /> bizz<br /> jojo
Répondre
L
En région Ouest, on les appelle des "Galettes" (sarrazin ou blé noir)... et les "Crêpes" sont celles à la farine de froment, plus généralement servie en version sucrée. Mais, euh, tout çà n'est qu'une question de nom, parce que côté gourmandise, çà ne change rien ! Bon app ;-)
Répondre
A
C'est classique mais c'est toujours sympa en famille ce type de plats...
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité