750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
21 février 2008

Du côté de L'atelier des Chefs : onctueux au chocolat, sablé breton et émulsion au café

Heu ... la recette est ici (click).

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Recettes très bonnes. Aussi, aide!<br /> <br /> Merci de m'aider<br /> S'il vous plait, aide!<br /> comment faire du chocolat ( poudre cacao+ sucre + eau ) + durcisseur? pour que le chocolat soit dur et vendu en tablettes.<br /> Merci de m'aider
Répondre
R
En effet, pour le moment il faut s'inscrire au site pour accéder à toutes les recettes des chefs (inscription gratuite et rapide) mais bientôt toutes les recettes seront accessibles sans inscription.
Répondre
N
j'aime beaucoup ce dessert ... je note cette recette .... tout simplement
Répondre
M
Super vidéo et dessert alléchant, mais pourquoi est on obligé de s'inscrire sur le site de l'atelier des chefs, pour pouvoir accéder à la recette, ou est ce que je n'ai pas fait la bonne manip ?
Répondre
M
Tout parait si simple quand on regarde une vidéo de cuisine ! Je ne m'en lasse pas ! Recette très attrayante mais pour le moment pas de siphon dans ma cuisine et je crains que le Père Noël ne soit plus d'accord pour donner suite à une éventuelle demande en ce mois de février !!
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité
Publicité