750 grammes
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Chez Requia, Cuisine et confidences ...
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2 mars 2005

Croissants ... la suite !

A la demande generale, voici la composition des croissants ci-dessous : moutarde a l'ancienne, jambon et fromage rape.

Pour la technique, rien de plus facile. Je n'ai pas pris de photos au moment ou je les ai prepares mais vous pouvez trouver la technique en image sur le site du Chef Simon.

J'ai donc decoupe des triangles dans de la pate feuilletee, badigeonne chaque triangle de moutarde a l'ancienne et couvert de jambon et de fromage sur chacun des triangles en laissant une bordure le long des cotes et au niveau de la pointe. Ensuite j'ai plie comme les photos le montrent. J'ai badigeonne de lait avant d'enfourner dans le four chaud, a 180 degres.

Un jeu d'enfant !

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Commentaires
S
ils sont trop bon tes croissant mercii bcp je les ai fait aujourdhuii et jen voi le msg aprés de les avoiiir gouter miam miam 100% réussi jadoooore je les ai fait a la place du borak on les a mangé avc de la hrira onc régalé thanks :-)
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J
bjr je sui une jeune converti et je me doi cetter anne de preparer des repa a mon mari pourle radan pourez tu menvoyertes recette sur mon email sa serai super sympa et peu tu me dire kel fromage mai tu dans tes croissant svp merci
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H
Je recommande la pate feuilletée toute prete de chez Marie..on dirait une pate faite maison !
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A
jveu cette rectte il on lair trobon ces crissan
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F
je te remercie enormement pour tes recettes c super sympa, c tout a fait c k je cherche simple et rapide pour l anniverssaire de mon fils dimanche. gros bisous et bonne continuation et sache k je ne te lacherai plus maintenant k je t ai trouvé.
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