750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
22 février 2013

Emincés de poulet à la crème et à l'estragon

J'ai une cousine qui ne mange que des burgers, des nuggets, des steaks hachés et des pizzas (si elle passe par ici, elle va démentir mais je vous jure que c'est vrai !). Bon elle aime quand même la soupe marocaine harira, dans les tajines ou plats mijotés, elle ne mange que les oignons (j'en suis arrivé à faire des plats mijotés avec pleiiiiin d'oignons) mais ... mais ... depuis qu'elle est installée dans son petit studio, elle se met à cuisiner et me demande régulièrement les recettes des plats qu'elle a mangé à la maison, quand elle vient pour le week-end.

Alors Nadia, cette recette est donc pour toi (le poulet du week-end dernier, comme tu me l'as demandé) ...

blanc de poulet à l'estragon et à la crème blog des astucieuses requia-001

Pour la recette, tu devras quand même cliquer ici pour aller la chercher sur le blog des Astucieuses ...

Et sinon Nadia, ce week-end ka gare de Conflans-Ste-Honorine est encore fermée pour travaux je crois ... Tu viens à pied depuis Conflans-Fin d'Oise (j'aurais trop la flemme de venir te chercher hahaha) et en échange tu trouveras un gâteau tout prêt, ok ?

Bon week-end à toutes et tous !

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Ca a l'air super bon. Dommage que je n'aime pas l'estragon du tout :(
Répondre
O
huummm sa ma l'air très appétissant miam!
Répondre
H
Miam! Ça a l'air bon! surtout avec l'assiette en étain, ça rend ce plat encore plus convivial! Mais j'avoue que j'ai surtout flashé sur le crumble aux fruits rouges...bon week end!! ( elle en a de la chance ta cousine...)
Répondre
A
délicieuse recette de poulet bravo
Répondre
S
J'adore...Bises...
Répondre
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité