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Chez Requia, Cuisine et confidences ...
15 juin 2009

Palmiers à la tomate et au thym frais

en ce moment, je me régale de mon petit jardin aromatique et j'use et abuse de tout ce que j'y cueille. Mon herbe du moment est sans conteste le thym, vert et parfumé à souhait et j'avoue que j'en case partout. Et encore plus dans des petits palmiers que je sers souvent au moment de l'apéro :

032

Rien de plus simple : une pâte feuilletée, du coulis de tomates fraîches, du thym frais, un peu de sel. La pâte est roulée de chaque côté jusqu'au centre et découpée en tranches. Les palmiers sont déposées sur une feuille de cuisson et cuites à 180°C pendant environ 15 minutes.

Tout le monde adore.

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Commentaires
R
Coucou ,<br /> Voila une très jolie recette comme tu as toujours l'art de nous les proposer .<br /> Amitiés de Liège ,<br /> Roland
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S
j'adore , essaye avec du confit de tomates séchées, à tomber aussi, et tant de boulot hi..hi...
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B
on a recu de la sauge au magasin. Je suis tentée pour des beignets. je vais essayer de résister jusqu'au déménagement.
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L
bravo t'as une surprise sur mon blog viens jettez un coups doeil toutes mes felicitations
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D
Moi aussi j'aime beaucoup cette herbe et tes palmiers sont parfaits!
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