750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
Publicité
28 septembre 2006

Brownie au pralin

Au bureau, nous faisons de temps à autre des gâteaux pour accompagner le café. Nous avons eu les cookies de Sélina à plusieurs reprises (les célèbres cookies, devrais-je dire), le gâteau au chocolat de Mikael, le gateau au yaourt parfumé au citron d'Adrien. Pour marquer le coup avant le début du Ramadan, j'ai donc promis de continuer sur cette lancée mais au lieu des brioches habituelles, j'ai opté cette fois-ci pour un brownie.

J'étais partie au départ de la recette de brownie aux deux noix du livre Cookies, Muffins & Co de Pascale mais j'ai légèrement oublié d' acheter les noix en question lors des courses (la veille, à la dernière minute comme à chaque fois !). Du coup, ayant la flemme de retourner au supermarché du coin, j'ai fouillé dans mes désormais célèbres placards (toujours trop plein alors que j'essaie de les vider) et j'ai mis la main sur du pralin. Pas le choix donc on va utiliser ça !

La recette est facile et inratable, comme toutes celles de ce livre que j'ai testé. J'ai juste remplacé les 100 de noix par 100g de pralin. Résultat : un brownie délicieux, juste comme il faut, englouti en un rien de temps au bureau.

brownie2

brownie

A refaire !

Publicité
Commentaires
T
ca me tente cette recette puis je avoir les ingredients stp????????<br /> mmmmmmmmmerci
Répondre
T
c la première fois que je vois votre blog et franchement il est super, juste un truc j'aimerais la recette de ce fabuleux borwnies !<br /> merci !
Répondre
X
c'est du kaka hihihihihihihi
Répondre
P
trop forte la Requia, j'vous dis!!!
Répondre
P
C'est une excellente idée le pralin, je garde !
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité
Publicité