23 janvier 2017
Poulet pané façon "Soooo good !" à notre façon

23 novembre 2016
Osso bucco de dinde

16 novembre 2016
Cuisse de dinde aux champignons, carottes et moutarde

05 juin 2015
Pilons de poulet à l'ail et au citron au barbecue

03 novembre 2014
Pintade fermière rôtie et ses légumes d'automne (potiron, patate douce et châtaignes)

29 juillet 2014
Pilons de poulet Label Rouge au sésame et sauce soja

28 mars 2014
Bœuf Lovers : envie de rencontrer une vraie carnivore ?
Sur mon blog, la recette qui a le plus de succès est très ancienne mais je ne suis pas surprise puisqu'il s'agit de la cuisson d'une côte de boeuf. Et oui tous les boeuf-lovers se sont retrouvés sur ce billet, un jour où faute de soleil et de barbecues disponibles, ils sont allés sur internet chercher un moyen de se faire tout de même une belle côte de boeuf.
Forcément tous ces gens vont être heureux d'apprendre l'existence de l'INTERBEV ou Association Nationale des Professionnels de la Viande de Boeuf et surtout de la création du... [Lire la suite]
19 mars 2014
Escalopes de poulet aux Herbes de Provence, au grill

10 février 2014
Quasi de veau rôti à l'ail et aux oignons

21 novembre 2013
Pilons de poulet dorés, parfumés et faciles à l'Actifry
