750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Requia, Cuisine et confidences ...

21 février 2008

Ze Kitchen Gallerie et tag

Petite pause recette pour prendre le temps de répondre aux différentes personnes qui m'ont "taggué" (Adèle, Oum Koulthoum et Willow). Mais avant un petit message à l'attention de la lectrice que j'ai croisé dans l'entrée du restaurant Ze Kitchen Gallerie...
Publicité
Publicité
18 février 2008

Dulce Burger

Dulce Burger
Il y a quelques temps, Anaïk lançait son burger day. Je savais que j'allais y participer mais la date est arrivée plus vite que prévue et j'ai manqué de temps. Mais comme après tout, on n'est plus à un jour près, j'ai cuisiné ce week-end et j'ai commencé...
16 février 2008

Nouveau blog !

Nouveau blog !
Le blog de L'atelier des Chefs a été relooké ! Découvrez le en cliquant ici et n'hésitez pas à dire ce que vous en pensez, à signaler les bugs que vous pourriez constater. Bon week-end !
15 février 2008

Mon burger préféré ...

Mon burger préféré ...
Aujourd'hui c'est le "Burger Day", lancé par Anaïk. Je m'étais promis de faire des burgers maison comme on les aime mais voilà, j'ai manqué de temps donc je reporte cette activité à ce week-end. En attendant, je vais quand même vous parler de mon burger...
13 février 2008

Velouté de topinambour aux noisettes

Velouté de topinambour aux noisettes
Il y a des légumes que je n'achète jamais ou presque et les topinambours en font partie. Quand la semaine dernière je me suis retrouvée avec un sac plein de ces légumes étranges, j'ai hésité sur la façon de les cuisiner : en purée, sautés, rôtis ou en...
Publicité
Publicité
11 février 2008

Pomme d'Ambre

Pomme d'Ambre
Ce billet aurait pu s'appeler "Finalement, la banlieue c'est bien - épisode 2" mais je trouve que le titre "Pomme d'Ambre" est un peu plus énigmatique. Mais tout de même, on fait des découvertes sympas en banlieue et encore plus dans des endroits qu'on...
7 février 2008

Riz aux carottes, façon Elvira

Riz aux carottes, façon Elvira
Fin décembre, alors que les blogs proposaient tous des tas de recettes pour les fêtes, Elvira proposait un riz aux carottes tout simple mais bienvenue au milieu des orgies de nourriture de la fin de l'année. J'avais noté cette recette dans un coin de...
5 février 2008

Mini sandwiches au fromage pour varier l'apéro

Mini sandwiches au fromage pour varier l'apéro
Pour sortir un peu des apéros classiques, rien de plus simple que ces mini sandwiches à garnir avec ce qu'on a sous la main. Ceux ci sont au fromage. Assiette Luminarc Pour plus de détails, ça se passe ici.
31 janvier 2008

Concours St Valentin - L'atelier des Chefs

Concours St Valentin - L'atelier des Chefs
Communiqué de L'atelier des Chefs : "Vous aimez cuisiner, inventer de nouvelles recettes ? Participez donc à notre concours de recettes sur le thème de la St Valentin ! Pour participer, il vous suffit de nous envoyer votre recette fétiche pour le ou la...
30 janvier 2008

Kaffir lime, lemongrass & Co ... par Blue Elephant

Kaffir lime, lemongrass & Co ... par Blue Elephant
Je suis une grande fan des produits Blue Elephant, j'en ai toujours chez moi que ce soit des kits pour préparer des curries thaï ou des produits bruts. D'ailleurs chaque fois que je passe chez Monop ou Daily Monop, je fais un tour dans le rayon "Produits...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité