750 grammes
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Chez Requia, Cuisine et confidences ...

13 mars 2008

L'ustensile indispensable !

L'ustensile indispensable !
Oui je sais, vous vous dites déjà "zut encore un gadget". Et c'est là que vous vous trompez. Ce n'est pas un gadget. C'est THE ustensile indispensable dans la cuisine pour faire les choses proprement et de manière presque pro ! Là vous vous demandez de...
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11 mars 2008

Pavés orange-pistache

Pavés orange-pistache
Régulièrement, je m'attaque au rangement de mes placards et régulièrement j'y découvre des ingrédients que je ne me souviens pas avoir acheté ... Ca doit être mon grand âge qui me joue des tours !tout ça pour dire que ce week-end, j'ai remis la main sur...
8 mars 2008

Gâteau à la banane

Gâteau à la banane
Le fruit vedette de la quinzaine chez Lavande est la banane alors j'en profite pour republier cette recette de gâteau, devenu un classique à la maison ... pour utiliser des bananes oubliées dans la corbeille à fruits ! Pour realiser cette recette, il...
6 mars 2008

Recettes de Pâques à télécharger

Recettes de Pâques à télécharger
Pour télécharger le dossier de Pâques avec un menu (entrée, plat, dessert) et 2 recettes de chocolat, il suffit de cliquer ici !
5 mars 2008

Half Time, l'adresse !

Half Time, l'adresse !
A la demande générale, voici les coordonnées du restaurant Half Time, dont j'avais parlé ici : HALF TIME 211 Boulevard Charles de Gaulle92700 ColombesTél : 01.47.80.48.47 (site web à venir bientôt)
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3 mars 2008

Que faire avec ?

Que faire avec ?
Non je ne vous livre pas la compil' des 500 recettes ultra-originales à faire avec du blanc de poulet ou du maïs en boîte ... Je viens plutôt à la recherche d'idées ! Suite à un rangement de placard, je me retrouve nez à nez avec une boîte de semoule...
29 février 2008

Petits pains au parmesan et aux tomates séchées

Petits pains au parmesan et aux tomates séchées
Quelques fois quand je suis assez motivée, je me lance dans la boulange maison. Il faut croire que le week-end dernier je l'étais quand j'ai fait ces petits pains au parmesan et aux tomates séchées (depuis, j'ai été à la fois débordée, fatiguée, malade...
25 février 2008

Cake à la farine de châtaigne, abricots et macadamia

Cake à la farine de châtaigne, abricots et macadamia
Sous l'influence de Willow, j'ai ressortis le livre de Laurence Salomon de ma bibliothèque pour le reparcourir et m'arrêter à mon tour sur la recette de ce fameux cake à la farine de châtaigne. J'avais acheté il y a quelque temps cette fameuse farine...
22 février 2008

Du côté de L'atelier des Chefs : jambonnette de volaille aux épinards et champignons

Du côté de L'atelier des Chefs : jambonnette de volaille aux épinards et champignons
>>>> Cliquez ici pour voir la recette !
21 février 2008

Du côté de L'atelier des Chefs : onctueux au chocolat, sablé breton et émulsion au café

Heu ... la recette est ici (click).
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