08 mars 2010
Le gâteau aux agrumes

06 mars 2010
Le petit sous-marin jaune est ...

04 mars 2010
Yellow submarine, ok mais pour faire quoi ?

02 mars 2010
La pâte feuilletée maison, quand on a testé ...

28 février 2010
Brownie aux cerises

26 février 2010
Furoshiki !
Ceux et celles qui ont répondu "furoshiki" au petit jeu ici ont tout bon. Il s'agit bien de ce tissu japonais pour emballer boites bento, bouteilles ou tout ce que l'on veut.
Evidemment, je compte bien utiliser le mien pour les bentos et je vous aurais bien montré quelques pliages réalisés avec mais ma technique n'est pas encore au point et il va falloir attendre.
En tout cas, j'ai des modèles à suivre pour faire des emballages "top luxe" :
Sinon je peux aller sur ce site dédié au furoshiki et apprendre à... [Lire la suite]
24 février 2010
Un petit "qu'est-ce donc ?" ultra facile !

22 février 2010
Vivement ce soir, que je regarde Top Chef !
Je suis une fan de la version US de Top Chef. Le décor, le rythme, les candidats, tout est certes à la sauce US mais c'est justement ce qui me plait. La téléralité version super production.
La version française arrive enfin puisque, ce soir à 20h40, M6 va diffuser le 1er épisode de cette émission.Pourquoi c'est différent des autres émissions de téléralité ? Pour une fois nous n'avons pas affaire à des amateurs (ou apprenti cuisiner, apprenti chanteur, ou encore ... apprenti fermier ... on là je blague) comme dans les autres émission.... [Lire la suite]
22 février 2010
Achètera ou n'achètera pas un Romertopf ?

20 février 2010
Tajine "boeuf-carottes"
