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Chez Requia, Cuisine et confidences ...

2 avril 2010

Carrot cake, again

Carrot cake, again
Je suis une grande fan du carrot cake. Quand je n'en fais pas à la maison, j'en prend systématiquement un quand je passe (de moins en moins souvent) chez Starbucks, quand je n'achète pas les bouchées "carrot cake" de chez Frü.Jusqu'à maintenant, quand...
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1 avril 2010

Les saladiers "avec mains", by JosephJoseph

Les saladiers "avec mains", by JosephJoseph
Je suis une grande fan de la marque anglaise Joseph Joseph ; je vous avais d'ailleurs parlé de leur super écumoire il y a peu.Aujourd'hui, alors que je parcourais le net à la recherche de choses diverses et variées en vue des repas sur la terrasse (je...
31 mars 2010

Gâteau aux clémentines

Gâteau aux clémentines
Il y a quelques semaines, Hanane est venu prendre un café à la maison et pour l'occasion, j'avais testé un gâteau (renversé) aux clémentines, dans mon (si joli) moule à parts (que j'adore) (oui les trucs entre parenthèses, c'est mon nouveau délire ou...
30 mars 2010

Poulet au sésame, sauce teriyaki

Poulet au sésame, sauce teriyaki
Devant le succès des yakitori de la semaine passée, j'ai racheté des aiguillettes pour en refaire, à la demande des enfants. Et puis finalement au dernier moment, je me suis rabattue sur une autre recette du livre : des aiguillettes (en brochette dans...
29 mars 2010

Virgin Mojito aux perles de curaçao bleu (100% sans alcool)

Virgin Mojito aux perles de curaçao bleu (100% sans alcool)
Il y a quelques semaines, sur l'invitation d'Anne-Hélène, je me suis rendue à un évènement presse organisé par Monin, le célèbre fabriquant de sirop (depuis 1912 !). Personnellement, j'ai un petit faible pour Monin, la seule marque à proposer plein de...
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26 mars 2010

Le petit pain qui rêvait de haute couture ...

Le petit pain qui rêvait de haute couture ...
Il était une fois, un banal petit pain complet, né dans le supermarché du coin. Ce petit pain ne voulait pas de contenter de sa condition de petit pain et rêvait de haute couture, de sur-mesure, encore plus depuis qu'il avait lu ce billet sur Stéphane...
25 mars 2010

Cake au citron et à l'huile d'olive

Cake au citron et à l'huile d'olive
Le week-end dernier, j'ai remis le nez dans mes magazines culinaires pour faire un nouveau tri. J'ai en effet remarqué qu'en faisant ça régulièrement, on finit par faire un ménage conséquent et on élimine des choses que l'on avait religieusement mises...
24 mars 2010

Boulettes de poulet au gingembre

Boulettes de poulet au gingembre
Depuis que j'ai un hachoir sur mon robot KitchenAid Artisan, je me demande comment j'ai fait pour m'en passer pendant si longtemps ... Il faut dire que mon boucher actuel ne veut jamais me vendre de viande de poulet ou d'agneau hachée. Il me dit toujours...
22 mars 2010

Brochettes de poulet façon yakitori

Brochettes de poulet façon yakitori
Depuis l'acquisition du livre "Yakitori !" , il y a une recette que je fais souvent et que je n'ai pourtant jamais publié sur ce blog. J'ai donc profité du fait que les enfants en ont réclamé le week-end dernier pour remédier à cela. Certes ces brochettes...
20 mars 2010

Mais que fait Karl Lagerfeld dans ma tasse ?

Mais que fait Karl Lagerfeld dans ma tasse ?
Quand j'ai ouvert ce blog, je travaillais dans l'industrie du luxe. A ce moment là, Elle, Vogue et les autres étaient disponible au service de presse et je lisais plutôt les magazines de cuisine. Quand j'ai rejoint l'univers de la cuisine, la mode a commencé...
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