750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Requia, Cuisine et confidences ...

1 avril 2005

Roundtable avec Josh

Il y a quelques semaines, "l'interview" que Josh a realise et a laquelle Estelle, Clotilde, Pascale et moi avons participe a ete publiee. Elle a eu quelques echos sur le net :- dans le MUG (Manhattan User's Guide), elle a ete listee dans les Food Notes.-...
Publicité
Publicité
23 mars 2005

Les cheesecakes

Les cheesecakes
Suite à différents aléas ces derniers temps (dont le fait de ne pas avoir eu d’ordinateur à la maison pendant plusieurs jours), je n’ai pas beaucoup posté mais je suis toujours là. Je vais en profiter pour répondre à LA question que beaucoup m’ont posé...
17 mars 2005

Blog Appétit n°2 !

Blog Appétit n°1 a été une super aventure et a eu, disons-le, un super succès. Alors prêts pour le Blog Appétit n°2, avec les ingrédients choisis par Scally : agneau et petit pois ? Vous vous êtes inscrits ??? Personnellement j’ai commencé à y réfléchir...
15 mars 2005

La course apres le temps !

La course apres le temps !
Faute de temps, je n'ai pas encore repondu a tous vos messages mais c'est promis je le ferais. En attendant, des petites photos du diner : poulet aux olives. Nouveaute Canalblog : cliquez sur les vignettes pour voir les photos en grand !
10 mars 2005

Nouvelles lectures

Nouvelles lectures
Mes achats du jour : Recit detaille dans la soiree !
Publicité
Publicité
9 mars 2005

Chinoiseries de St Jacques aux Poireaux

Julia, une copine qui n'a pas de blog, avait mis une recette à base de St Jacques et de Poireaux dans un ancien commentaire et j'ai failli à ma promesse de mettre sa recette en ligne pour le 8 mars. Julia, voila ta recette … Si tu as une photo, n'hésites...
7 mars 2005

Gratinée de St Jacques aux poireaux

Gratinée de St Jacques aux poireaux
Quand le choix des ingrédients de ce premier Blog Appétit a été fait, plein d'idées de recettes, de présentations ont commencé à tourbillonner dans ma tête. Je me suis imaginée de sublimes assiettes que j'aurais appelé « nage de st Jacques à la crème...
6 mars 2005

Dîner libanais

Dîner libanais
Suite à quelques petits imprévus, finalement notre dîner libanais a eu lieu ce soir et pas samedi soir. Le dîner fut aussi finalement relativement léger car nous avions eu un déjeuner déjà assez copieux. Donc au menu : houmous, falafels et salade fattouche...
4 mars 2005

Quiz littéraire

Quiz littéraire
Apres la cuisine en musique, le quiz que vient de lancer Anne concerne la lecture, les livres. J'adore lire alors c'est avec plaisir que je réponds à ce quiz. Je lis quasiment tous les jours, que ce soit dans les transports ou à la maison. D'ailleurs,...
3 mars 2005

A la guerre comme à la guerre !

A la guerre comme à la guerre !
Comme je le disais dans un post précèdent, je disais avoir essayé plusieurs fois de faire des navets marinés sans arriver au goût souhaité, avec à chaque fois un goût de vinaigre trop prononcé et quelques fois immangeables à cause de ce même vinaigre....
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité