750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
18 janvier 2007

Pommes en crumble au caramel de cide ** La recette

Pommes en crumble au caramel de cide ** La recette
Tout a commencé quand il a été question de notre soirée trimestrielle "team building" et qu'on m'a désigné pour l'organisation : il fallait trouver une activité à faire avec un groupe d'une trentaine de personnes. Après avoir fait du canoé (pas moi j'étais...
Publicité
Publicité
17 janvier 2007

Crumble aux pommes et caramel de cidre

Crumble aux pommes et caramel de cidre
Comment trouvez-vous ce crumble destructuré ? La petite histoire et la recette demain soir.
11 janvier 2007

Home made lemon curd

Home made lemon curd
Depuis que j'ai en ma possession de la rolls des râpes, la fameuse Microplane qui permet de zester les citrons en un rien de temps, je cherchais une bonne occasion pour l'utiliser. Et oui je suis comme ça moi : je vois un ustensile, je l'adore, il me...
4 janvier 2007

Galette de Queen

Galette de Queen
A la maison, nous ne sommes pas de grands fans de frangipane et l'an dernier nous avions d'ailleurs fait une galette des rois fourrée au chocolat au lieu de la traditionnelle galette. La recette se trouve d'ailleurs ici, pour ceux et celles que ça peut...
26 novembre 2006

Réussi !

Réussi !
Ayé j'ai réussi à en faire un juste comme celui du boulanger ! Recette à venir très rapidement (mercredi surement) ...
Publicité
Publicité
13 novembre 2006

Test de crèmes brûlées

Test de crèmes brûlées
Maintenant que j'ai mon chalumeau, je n'ai plus d'excuse. Il fallait bien que je me lance, ne serait-ce que pour vous dire si ce chalumeau "Monop" est efficace ou pas. Première étape : acheter le gaz pour le charger (hé forcément sinon pas de flamme)....
11 novembre 2006

Café gourmand - suite de la collection

Café gourmand - suite de la collection
Espresso, macaron, fondant au chocolat et Smarties, glace au Carambar : Pour ce café, il faut aller là : Family Café 17 rue Marcel Cerdan92300 Levallois PerretTél : 01.47.58.02.60 Ce n'est que mon humble avis, mais tous les restaus devraient avoir un...
7 novembre 2006

Récidive et message à l'attention de mes collègues

Récidive et message à l'attention de mes collègues
En moins d'une semaine, c'est le 3è que je fais ... et celui de ce soir est pour mes collègues.Comme je sais que certains lisent mon blog (pas sure qu'il le lise à cette heure ci), voici la preuve en image que j'ai bien tenu ma promesse (au cas où dans...
3 novembre 2006

Vous voyez ce fondant ?

Vous voyez ce fondant ?
Vous voyez la photo du "fondant au chocolat très chocolat" réalisé hier ? vous la voyez ou pas ? Et bien c'est tout ce qu'il reste : une photo ! Pour reprendre une expression qui fleurit sur les blogs : ce gâteau est "à tomber" ! Et si en plus, je vous...
2 novembre 2006

Brioche aux pépites de chocolat

Brioche aux pépites de chocolat
La recette se trouve ici !
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité