750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
23 juillet 2005

Cotes de veau et courgettes sautees

Cotes de veau et courgettes sautees
Publicité
Publicité
11 juillet 2005

Cote de boeuf au four

Cote de boeuf au four
Chose promise, chose due : voici les photos et la recette de la cote de boeuf au four qui nous a servi de dejeuner hier. Certains diront qu'une cote de boeuf n'est bonne que cuite au feu de bois sur un barbecue. Moi je repondrais 2 choses : - je peux...
7 mars 2005

Gratinée de St Jacques aux poireaux

Gratinée de St Jacques aux poireaux
Quand le choix des ingrédients de ce premier Blog Appétit a été fait, plein d'idées de recettes, de présentations ont commencé à tourbillonner dans ma tête. Je me suis imaginée de sublimes assiettes que j'aurais appelé « nage de st Jacques à la crème...
27 février 2005

L’hiver continue

L’hiver continue
Aujourd'hui comme tous les matins, il semble que la neige soit bien tombée dans la nuit. Chez nous, ce n'est pas grand-chose mais Piloo à Strasbourg est bel et bien sous la neige et a de quoi faire des bonhommes de neige sur le pas de sa porte. En tout...
26 février 2005

Chili con carne pour se rechauffer

Chili con carne pour se rechauffer
Personnellement je trouve qu'il fait un peu trop froid pour une fin de février. C'est vrai, après tout, on approche du printemps, on devrait s'attendre à des giboulées, de la pluie mais pas de la neige, pas du verglas … Du coup on doit être nombreux à...
Publicité
Publicité
19 février 2005

Soiree en celibataire

Soiree en celibataire
Le plat principal de ma soiree en celibataire devant un bon film : Penne al pesto 23h30, chose promise, chose due : le film est arrive a la fin alors voici la recette de ce plat de pates. ---------------------------------------------------------------------...
17 février 2005

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes
Pour ce soir, ce sera une recette express car je suis rentrée tard du bureau. Du coup j'ai juste ouvert les placards de ma cuisine et j'ai regarde ce que j'avais sous la main. Et en cette soirée de course après le temps, j'ai opté pour un risotto aux...
14 février 2005

Nouilles sautées

Nouilles sautées
A l'occasion du Nouvel An Chinois, beaucoup de supermarchés ont mis en avant des produits asiatiques et je n'ai pas manqué de me laisser tenter comme toujours. Quand j'ai un peu de temps, je vais volontiers faire un tour chez Tang Frères avec des copines...
12 février 2005

Pommes de terres nouvelles façon Delia Smith

Pommes de terres nouvelles façon Delia Smith
Lors d'un épisode de ma vie étudiante, alors que je passais pres d'un semestre à Londres (en 1994), je me suis acheté plusieurs livres de cuisine de Delia Smith, la grande prêtresse de la cuisine en Angleterre qui a aussi animé une émission culinaire...
29 janvier 2005

Pseudo-paella express

Pseudo-paella express
Il y a peu je suis allee faire des achats chez Metro et en fouillant dans les bacs de produits surgeles, je suis tombee sur un "melange pour paella" : le sachet est compose d'anneaux de calamars, de crevettes, de moules, de morceaux de poivrons et de...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité