Ce n'est plus un secret et cela ne l'a jamais été : régulièrement je teste les nouveautés Maggi et les fais tester à une petite bande de bloggeurs et parfois je les emmène même visiter l'usine qui les produit. C'est le cas de la dernière nouveauté : la Preparation pour cakes de pommes de terre. Testée en avant première, j'ai eu l'occasion de l'envoyer à quelques blogs et une petite troupe de joyeuses bloggueuses est allée jusqu'en Picardie visiter l'usine Mousline pour fêter dignement les 50 ans de la marque.
Évidemment je reviendrais plus en détail sur cette visite mais en attendant voici une petite recette réalisée avec ce produit : un cake de pommes de terre, tomates (les dernières de la saison) et feta présenté d'une façon un peu "décalée" ... En effet pour en faire un plat un peu complet j'ai décidée de disposer des cubes de cakes dans ma salade du jour.

salade cake de pommes de terre tomate feta blog chez requia cuisine et confidences

A l'occasion du lancement de ce produit, Maggi organise d'ailleurs un grand concours #CakeParty avec un robot KitchenAid à gagner. Pour en savoir plus sur ce concours et participer, ça se passe ici (click).

Et pour retrouver cette recette en détail, rendez vous sur le blog des astucieuses (click).