30 septembre 2013

Carrés de Rice Krispies aux marshmallow et beurre de cacahuètes

Dans la série "quand je ne dors pas, j'écume le site Amazon", voici la suite. Donc quand je ne dors pas, je suis dans mon lit ou sur mon canapé avec mon iPad mini, à me balader sur les blogs étrangers et sur les sites de vente en ligne, parfois sans idée précise mais souvent avec une idée fixe. Après le gagdet pour faire de jolis croisillons sur mes pies, je me suis mise à la recherche de livres de recettes sur le beurre de cacahuètes (vous voyez comme mon petit cerveau sait faire le grand écart et sauter du coq à l'âne)(ha oui, il... [Lire la suite]

23 septembre 2013

Mini pies à la compotée de cerises pour utiliser mon dernier gadget

Je suis une grande insomniaque. Au grand désespoir de mon banquier. Quel rapport ? Et bien disons que quand je ne dors pas en plein milieu de la nuit, j'écume les réseaux sociaux et je suis ce que racontent les foodistas américaines (et toutes les autres qui ne dorment pas non plus) et d'une recette à l'autre, d'un blog à l'autre je me retrouve invariablement sur un site de vente en ligne comme Amazon à commander des ustensiles improbables (ou pas). Cet été, j'ai jeté mon dévolu sur un petit article qu'on veut ABSOLUMENT avoir dans sa... [Lire la suite]
20 septembre 2013

Des pommes de terre façon potatoes, ça vous tente ?

Vous le savez maintenant, les produits Maggi et moi sommes amis depuis de nombreuses années et je les teste tous sans hésitation, allant même jusqu'à tester ceux que je trouve à l'étranger et qui n'existe pas en France.  Aussi quand la toute nouvelle papillote est sortie (Pommes de terre façon potatoes), je n'ai pas hésité une minute, voyant là une façon rapide et simple de faire de potatoes pour toute la famille. Le principe de cette papillote est la même que les précedentes : on coupe 1 kg de pommes de terre en quartiers dans... [Lire la suite]
Posté par Requia à 12:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
18 septembre 2013

Comfort food : pâtes au veau façon bolognaise

Il pleut, il pleut et il pleut. Personnellement je n'ai qu'une envie : rester chez moi, sous mon plaid, à lire la tonne de livres de cuisine que je n'ai pas encore eu le temps d'ouvrir. Côté cuisine, on a plutôt envie de cuisiner des soupes et des plats réconfortants, à disposer dans un grand bol ou une assiette creuse pour les manger sur le canapé, avec le même plaid sur les genoux. Alors dans la série "comfort food", ce plat de pasta est parfait. On avait du veau haché à la maison alors on l'a cuisiné avec mais la recette est un... [Lire la suite]