Les plats complets c'est la vie. Si, si. Imaginez un plat qui combine à la fois les légumes, les féculents, la viande, préparé dans un seul plat, rapidement sans 3 tonnes de vaisselle. Quand on est fatigué, débordé, pressé, ça sauve des vides (nons j n'exagère pas). A la maison, on sort souvent le wok quand on veut faire de genre de plat et parfois (sans éxagérer) on se contente même de mettre le wok au milieu de la table pour le service (bon, la plupart du temps, je mets quand même la poêlée réalisée dans un joli grand plat en céramique).
La dernière réalisation en date est simplissime mais elle a eu le mérite d'être bonne et de plaire à tout le monde (même si 2 enfants sur 3 ont enlevés les grains de maïs et 3 sur 3 les morceaux de poivrons ...).
Pour la recette, je vous invite à venir me faire un petit coucou sur le blog des astucieuses (click).
Et si vous avez aussi des recettes fétiches de plats de ce genre, partagez les en laissant un lien dans les commentaires !
D'ailleurs, j'ai une recette assez proche, à base de poulet, poivrons et chorizo !!
http://atableavecjulie.com/blog/2011/08/16/riz-pilaf-au-poulet-et-au-chorizo/