750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
11 décembre 2012

Cadeaux gourmands : kit pour soupe de lentilles corail

Cadeaux gourmands : kit pour soupe de lentilles corail
A la maison, on adore la soupe de lentilles corail et tous les gens qui l'ont goûté ont adoré. Du coup, pour changer un peu, je me suis dit que j'allais en faire un petit kit à offrir pour Noël. Vous connaissez maintenant le principe des kits : on emballe...
Publicité
Publicité
10 décembre 2012

Le marché du terroir à Conflans, avec Benoît Molin, c'est ce week-end !

Le marché du terroir à Conflans, avec Benoît Molin, c'est ce week-end !
Tous les ans, le Marché du Terroir se tient à Conflans au mois de décembre et ce depuis maintenant 15 ans. Et depuis quelques années, ce "salon" a maintenant un invité de marque : Benoît Molin himsel ! Cette année, on ne déroge pas à la règle : ce marché...
7 décembre 2012

Cadeau gourmand : thé au safran comme au Maroc

Cadeau gourmand : thé au safran comme au Maroc
En ce moment, il pleut des cadeaux gourmands partout sur les blogs mais pour ma part je m'y mets à peine. Ce ne sont pas les idées qui manquent mais juste le temps ... Ce thé au safran, j'y pense depuis mon retour de vacances cet été. Il faut dire que...
4 décembre 2012

Mes plats à four en émail, pour faire comme dans les magazines culinaires anglais

Mes plats à four en émail, pour faire comme dans les magazines culinaires anglais
Je suis une grosse consommatrice de magazines culinaires anglo-saxons et à chaque fois je m'extasie devant la jolie vaisselle des photos. Evidemment on a aussi de jolies choses chez nous mais que voulez vous, j'ai toujours été attiré pour les pays anglo-saxons...
3 décembre 2012

Manchons de canard aux carottes et potimarron sucrés salés

Manchons de canard aux carottes et potimarron sucrés salés
Après la pintade du mois dernier pour le concours "Je, tu, il, elle, nous cuisinons" organisé sur le blog des Astucieuses, ce mois ci nous cuisinons le canard. Alors certes les fêtes approchent et les recettes devraient être de circonstance mais j'avoue...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité