750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
11 juin 2012

Jambalaya de poulet comme en Louisiane

Après les crab cakesn cap sur la Louisiane avec cette recette très simple de jambalaya. Normalement, on cuisine le poulet avec des crevettes et du chorizo pour réaliser un jambalaya mais pour l'atelier Maggi, je me suis contentée du poulet avec une astuce. Au lieu du classique blanc de poulet qui a tendance a devenir un peu sec quand il mijote trop longtemps, j'ai désossé des cuisses de poulet. Ca donne une viande bien plus tendre, qui supporte facilement les temps de cuisson un peu plus longs.

jambalaya au poulet et poivons(petit pot blanc from My Sweet Boutique of course ...)

La recette, très simple mais idéale si vous voulez un plat familial, sans trop de prise de tete, est ici (click).

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité