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Chez Requia, Cuisine et confidences ...
18 mai 2012

Tajine de poulet aux olives et au citron confit, un classique parmi les classiques

Ce tajine, on ne le présente plus, c'est un classique parmi les classiques. Tellement classique que dans les familles marocaines, on le fait quasiment les yeux fermés, tellement classique que tout le monde en a entendu parler un jour, c'est une telle référence à la cuisine marocaine que c'est d'ailleurs la recette que j'ai choisi pour le livre "Du Net à l'assiette".

Tajine de poulet au olives et au citron confit maggi requia 2

Il y a quelques temps, en discutant avec des copines lors d'un déjeuner chez Anoosh (je vous en reparle très vite), elles m'ont dit qu'elles utilisait du bouillon cube dans les légumes de leur couscous. Cette idée a trotté dans ma tête et j'ai revisité mon classique tajine de poulet aux olives avec un cube Maggi aux épices. Pratique si on a du mal à doser correctement les épices dans ce genre de plat.

La recette se trouve ici (click). 

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Commentaires
L
Bonjour! J’ai découvert récemment votre blog, pas sure quil soit toujours actif… en tous cas le lien de la recette est quant à lui bien inactif dommage!
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S
Je continue d'écouter les nouvelles parlent de faire des demandes de subvention en ligne gratuits et j'ai donc regardé autour pour le meilleur site pour en obtenir un. Merci pour votre aide!
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T
Pour moi, le secret du tajine est dans sa cuisson, il faut du temps.. ! Quel délice !
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B
Qu'est-ce que je l'aime ce tajine......Avec le poulet fondant et plein d'arômes....Hmmmmmm
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G
je rentre tout juste du Maroc avec un tajine sous le bras et je suis heureuse de trouver sur ton blog les recettes que j'ai tant apprécié la bas !!
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