Spaghetti au citron et au parmesan
Le mercredi, après un aller-retour à la piscine pour un des enfants et avant le trajet vers le stade pour l'athlétisme pour un autre, il faut trouver le temps de préparer le déjeuner de la tribu. Parfois, on opte pour des croques, des galettes complètes, des salades colorées. Et d'autres fois, quand je n'ai pas eu le temps de remplir les placards et le frigo, le repas se compose d'un simple plat de pâtes.
Si les enfants adorent les pâtes à la bolognaise, ils ne raffolent pas tellement des spaghetti cuisinés avec une autre sauce quelle qu'elle soit (pourtant ma sauce marinera n'est vraiment pas mal). du coup, j'ai un peu joué avec le feu en leur proposant de simples spaghetti avec une sauce à la crème citronnée et au parmesan. Mais pari gagné, ils ont adoré !
Pour découvrir cette recette, étape par étape, il suffit de cliquer ici (click).
Et vous, vous les cuisinez comment les spaghetti ?