750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
9 décembre 2011

J9 : petits pains d'épices au chocolat, faits par les enfants

J9 : petits pains d'épices au chocolat, faits par les enfants
Depuis quelques temps, les enfants adorent cuisiner seuls et je les laisse volontiers faire, en les assistant tout de même sur les étapes de découpe ou de cuisson. Queen a maintenant 10 ans (11 dans quelques jours même), Adam en a 6 et Elias 3 (d'ailleurs,...
Publicité
Publicité
8 décembre 2011

J8 : pomme farcie aux noix et éclats de caramel dans le Kitchen Up

J8 : pomme farcie aux noix et éclats de caramel dans le Kitchen Up
En ce moment chez le primeur, côté fruits (je n'achète que peu de légumes chez lui, ayant un panier bio toutes les semaines), il y a beaucoup de pommes. Et quand j'en achète en rentrant et que Monsieur en achète aussi, ça fait encore plus de pommes. Ilf...
7 décembre 2011

J7 : on demande une croisière gastronomique au Père Noël ?

J7 : on demande une croisière gastronomique au Père Noël ?
The Love boat ... Soon we'll be making another run ... The Love boat ... promises something for everyone ... Oui je sais, la honte, je connais les paroles ... En même temps, il faut l'avouer : ça fait rêver une croisière sur un navire gigantesque qui...
6 décembre 2011

J6 : les gagnants des paniers gourmands "Boursault"

Trois d'entre vous ont été sages et c'est Saint Nicolas qui est passé à la place du Père Fouettard. Dans vos souliers, il a laissé des bons pour 3 paniers gourmands comme celui-ci (click). Les 3 gagnants qui doivent m'envoyer leur adresse dès que possible...
5 décembre 2011

J5 : Cadeau gourmand fait maison : truffes au chocolat

J5 : Cadeau gourmand fait maison : truffes au chocolat
Quelques pistoles de chocolat, un peu de crème, un peu de beurre et du sucre. Les truffes au chocolat reste le cadeau gourmand le plus facile à faire ! Pour une belle quantité de truffes, il vous faut : - 300 g de chocolat noir- 200 ml de crème liquide-...
Publicité
Publicité
4 décembre 2011

J4 : salade fenouil, feta et rubis (grenade) pour partir à la découverte de Yotam Ottolenghi

J4 : salade fenouil, feta et rubis (grenade) pour partir à la découverte de Yotam Ottolenghi
Il y a maintenant quelques mois, j'ai découvert un restaurateur anglais, Yotam Ottolenghi, grace à Mathilde. Après l'avoir suivi sur twitter, parcouru son blog, son site, etc j'ai fini par craquer pour ses 2 livres, arrivés directement d'Angleterre, là...
3 décembre 2011

J3 : Bouchées de Noel au Boursault et 3 paniers gourmands à gagner

J3 : Bouchées de Noel au Boursault et 3 paniers gourmands à gagner
Nous sommes le 3 décembre, il fait gris et froid dehors, il pleut. Tout est là pour nous donner envie de rester sous la couette ou aller se réchauffer en cuisinant. C'était la 2è option pour nous et pour l'occasion, nous avons réalisé de délicieuses bouchées...
2 décembre 2011

J2 : soupe de maïs au Pimenton de la Vera

J2 : soupe de maïs au Pimenton de la Vera
Ouvrons la 2è case de notre petit calendrier pour y découvrir ... une soupe d'un beau jaune soleil et le blog des Astucieuses ! Vous le savez, j'oeuvre aussi sur ce blog ... Et si vous ne le savez pas, c'est (enfin) le moment de le découvrir. Vous pourrez...
1 décembre 2011

J1 : découvert en kiosque, le magazine "Délicieux"

J1 : découvert en kiosque, le magazine "Délicieux"
A l'heure où les réseaux sociaux (Twitter, instagram, etc) fourmillent de photos de calendrier de l'avent avec une première case ouverte et même si Noël et l'Avent ne font pas partie de mes habitudes, je me suis lancé un petit défi : un billet par jour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité