06 septembre 2011

Gaspacho au Tomacouli

Si vous vous en souvenez, il y a quelques temps, je vous avais proposé un petit panier de crudités avec une sauce au fromage blanc et Tomacouli pour les "trempouiller" avant de les croquer. Et bien je récidive avec le Tomacouli, dans une recette "dernier sursaut avant la fin de l'été", qui a accompagné à merveille ma pizza-bento : un gaspacho au Tomacouli, présenté dans de petites bouteilles, parfait en pique-nique, à siroter avec une paille ... La recette est ultra facile à réaliser. Il vous faut : - 500 g de... [Lire la suite]
Posté par Requia à 19:16 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

05 septembre 2011

Tupperware fête ses 50 ans ! (avec un super concours à ne pas rater)

Vous le savez, je suis une grande fan des produits Tupperware que j'utilise au quotidien et evidemment je n'ai pas loupé les produits lancés à l'occasion du 50è anniversaire. Et oui, Tupperware en France, ça ne date pas d'hier et c'est parti pour durer vu les produits de plus en plus tendance. C'est d'ailleurs à l'occasion de la sortie d'un nouveau produit (les terrines UltraPro) que Tupperware propose un super concours spécial blogs : "50 ans > 50 blogs qui cuisinent les terrines salées et sucrées". Comment ça se passe ?... [Lire la suite]
Posté par Requia à 07:00 - Commentaires [74] - Permalien [#]
Tags : ,
01 septembre 2011

Kitchen Gazette - semaine 35

Une nouvelle rubrique voit le jour sur ce blog : la rubrique Kitchen Gazette ! C'est là que vous retrouverez toutes les nouvelles "inclassables" mais néanmoins digne du plus grand intêret et je l'inaugure cette semaine avec 3 nouvelles (pas forcément très fraîches mais bon) ... 1- KitchenAid et ses ateliers culinaires au Printemps Haussman du 22 au 24 septembre : ERRATUM : pour l’atelier Pièce Montée, lire jeudi 22 septembre 2 . Envoyé Spécial à la rencontre de René Redzepi, chef du Noma, meilleur restaurant du monde Les... [Lire la suite]
Posté par Requia à 13:24 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , ,