Une nouvelle rubrique voit le jour sur ce blog : la rubrique Kitchen Gazette ! C'est là que vous retrouverez toutes les nouvelles "inclassables" mais néanmoins digne du plus grand intêret et je l'inaugure cette semaine avec 3 nouvelles (pas forcément très fraîches mais bon) ...
1- KitchenAid et ses ateliers culinaires au Printemps Haussman du 22 au 24 septembre :
ERRATUM : pour l’atelier Pièce Montée, lire jeudi 22 septembre
2 . Envoyé Spécial à la rencontre de René Redzepi, chef du Noma, meilleur restaurant du monde
Les journalistes d'Envoyé Spécial sont allées à Copenhague, à la rencontre de René Redzepi, 31 ans. Ce chef extraodinaire réinvente la cuisine de son pays avec un retour aux racines du goût, au sens presque littéral du terme.Tartare de bœuf à l’oseille, à déguster avec les doigts, mousses de chêne frites, betteraves caramélisées, violettes en salade, algues et champignons …Il est devenu en quelques années l’une des références gastronomiques en bousculant autant ce qu’il y a dans l’assiette que la façon de le manger.
> Reportage diffusé le jeudi 8 septembre à 20h30
3 - Vahiné et sa boîte à goûter !
Les boites collector sont vraiment tendance, je n'arrête pas de le répéter. Et bien avec la rentrée des classes qui arrive, Vahiné innove en proposant ses produits en offre promotionnelle dans une boîte à gouter, disponible en ce moment chez Simply Market (et sûrement ailleurs mais je n'ai pas plus d'info alors j ne voudrais pas dire de bêtise ... si quelqu'un de chez Vahiné me lit ...).
Avec cette offre, on fait d'une pierre deux coups : on refait le stock de levure et sucre vanillé pour les gâteau du goûter et on a de quoi emmener quelques tranches pour les enfants qui sortiront bientôt de l'école affamés (merci la cantine ... ou pas !).
A la semaine prochaine pour d'autres nouvelles !
avis aux amateurs ...