750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
9 février 2011

Gourde en silicone pour compotes de fruits maison

Gourde en silicone pour compotes de fruits maison
Si comme moi vous avez des enfants, vous devez chercher des choses pratiques à mettre dans le sac du gouter les jours de sorties scolaires, de balades au parc ou de trajet en voiture un peu long. Le basique dans ces cas là c'est évidemment les gourdes...
Publicité
Publicité
7 février 2011

Gâteau moelleux à la poire

Gâteau moelleux à la poire
Dimanche, nous avons fait un nouveau gouter avec mes copines S. et N. En général, elles me le disent quand elles veulent quelque chose de précis pour la gouter. La dernière fois S. avait souhaité un gâteau au chocolat et je me suis exécutée avec plaisir....
6 février 2011

Les vedettes du 20h ...

Les vedettes du 20h ...
Je n'aime pas trop en parler en général mais là, à force de recevoir des SMS et des tweets, je prends les devants ... Ce soir au 20h de TF1, vous avez pu voir un petit reportage sur le boom des blogs de cuisine avec une interview de "Marmiton" et un petit...
4 février 2011

Soupe de lentilles corail

Soupe de lentilles corail
En hiver, il est assez difficile de faire de jolies soupes colorées avec les légumes de saison. Pour contourner ce problème, je me suis donc rabattue sur des lentilles corail, qui donnent une soupe d'une belle couleur orangée qui plait aux enfants (et...
3 février 2011

Le classement Wikio !

Le petit mois de février vient à peine de commencer et il s'en passe déjà des choses : d'abord, nous entrons aujourd'hui dans l'année du lapin (au cas où vous n'auriez pas mis les pieds dans un supermarché depuis quelques jours et que vous n'ayez pas...
Publicité
Publicité
2 février 2011

Galette (de sarrasin) complète

Galette (de sarrasin) complète
Il parait que c'est la Chandeleur aujourd'hui ... vous avez fait sauter les crêpes ? Les nôtres sont au sarrasin, version salée donc. Bon appétit (je vous dirais bientôt où trouver cette recette ...)
1 février 2011

Tiramisu vite fait, bien fait

Tiramisu vite fait, bien fait
souvent, quand je fais un entremets, je m'arrange pour qu'il me reste du biscuit (type génoise), quand je n'en fais carrément pas plus que prévu. Pourquoi ? Mais pour pouvoir faire un tiramisu vite fait, bien fait pardi ! Avec ce trop plein de biscuit...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité